Cris (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG

Schlecht

Definitiv nicht ein 5-Sterne-Hotel, schlechte Qualität Pool sehr schlechtes Hotel 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, mochte es nicht auf allen

• Sehr schlecht
  • Die Betten sind sehr hart, ich konnte nicht bequem schlafen

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist sehr würzig und riecht stark, und das Abendessen ist nur dienstags gut. Weil es türkische Nacht ist, aber das einzige schlechte Essen in der türkischen Nacht ist Döner, ich glaube, Sie können ungekochten Döner essen, also seien Sie vorsichtig

• Die Kellner lassen dich nicht in Ruhe, wenn du ihnen Trinkgeld gibst. Aber alle guten Mitarbeiter

• Schlecht

• Aktivitäten

Die Animation ist jeden Tag anders. Es gibt gute Programme und manchmal findet man keinen freien Tisch, um die Show zu sehen, aber Mittwoch ist ein ekelhafter Tag, weil es Bingo gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Cris

Lieber Cris, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Servicepersonal und unseren Aktivitäten zufrieden waren. Hätten Sie an der Rezeption mitgeteilt, dass Ihr Bett hart sei, wäre es weicher gemacht worden. Was das Essen betrifft, sind die meisten unserer Gäste mit der Qualität und dem Geschmack unserer Gerichte zufrieden. Natürlich hat jeder einen anderen Geschmack. Das lässt sich nicht leugnen. Wir sind ein 5-Sterne-Hotel. Dieses Zertifikat haben wir vom Tourismusministerium erhalten. Der Strand ist von unserem Hotel aus zu Fuß in 5–6 Minuten zu erreichen. Wir bieten außerdem einen regelmäßigen Shuttleservice zum Strand an. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team