Bewertungen (2 320)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Diamond elite
Es ist ein schönes Hotel bei dem Preis Leistung stimmt. Ein ruhiges Erwachsenen Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen!!
Aga(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz okay mit Abzügen
Das Hotel ist ganz okay. Es ist kein Strandhotel hat aber einen Abteil Privatstrand. Das Essen ist nicht zu empfehlen so wie die Getränke. Hotel schön gemacht. Zimmer sind in Ordnung.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Erholung
Ein kleines aber feines Hotel. Alles was man braucht ist da. Strand in der Nähe, gutes Essen und freundliches Personal.
16.05. - 14.07.262 ERW
Si(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur Traumurlaub
Ein kleines feines Hotel mit einem Team, das jeden Tag alles gibt um seine Gäste rundum zufrieden zu stellen. Wir waren das erstmal in der Türkei und haben mit diesem Hotel eine Perle, der Gastfreundlichkeit entdeckt. Man fühlt sich sofort aufgenommen in die Familie des Diamond Elite und spa Hotels. Für uns steht fest wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Hatten einen sehr schönen Urlaub, freundlicher Service, sehr sauber und Ambiente stimmt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel! Service ist toll, Essen gut , Sauberkeit auch gut. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel nur empfehlen!
YvonneDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr freundlich und die Animation war super.
Super. Sauber und sehr freundliches Personal. Habe auch ein Upgrade des Zimmers erhalten. Kann ich nur empfehlen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel von uns eine 100 % Weiterempfehlung
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht. Wir würden jederzeit wiederkommen und so wie es aussieht schon im nächsten Jahr Mai 2025
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich komme gern wieder....
Ein angenehmes kleines Hotel mit viel Engagement und nettem Personal.
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Diamond Elite Hotel
Das Hotel war sehr sauber und das Tagesprogramm war nicht zu viel aber auch nicht zu wenig . Die Kellner haben ein guten Job gemacht und die Animation war ebenfalls sehr freundlich und lebensfroh Vorallem Lucas und das Mädchen waren immer für ein Spaß zu haben. Essen auch abwechslungsreich