Wir hatten 9 wunderschöne Tage in dem pefekten Hotel. Der Service war stets freundlich und zuvorkommend. Haci hat den Strand im Griff und ist hilfsbereit. Der Fotograph war manchmal etwas aufdringlich mit dem Papagei. Das Essen und das Abendprogramm ist auch sehr gut und abwechslungsreich.
Ein kleines niedliches und ruhiges Hotel mit freundlichen Bedinungen der Serviekräfte in zweiter Reihe. Das Hotel hat in einigen Punkten durchaus Luft nach oben. Aber wenn man einiges verbessern würde und der Preis nicht steigt, komme ich gerne wieder.
Nicht gefallen hat mir...
- Fitnessraum ist eine Katastrophe und nicht mal mit 1 Stern zu bewerten
- Keine Trennung im Außenbereich des Speisesaals Raucher/Nichtraucher
- Essen gut, aber kein Fischfilet und es mangelte an frisch geschnittenen Obst (keine…
Sehr schönes Hotel,Personal immer sehr freundlich und bemüht.Zimmer im allgemeinen sehr schön..Badezimmer könnte besser gereinigt werden,z.b.Spiegel,die Duscharmatur Paste nicht in die Halterung.Leider war der Außenpool aufgrund zu niedriger Wassertempratur nicht nutzbar.
Einfach ein tolles Hotel. Nachdem wir im April schon einmal hier waren hatten wir uns nochmal für dieses Hotel entschieden. Es war das 1. mal das wir ein Hotel nochmals gebucht haben. Es ist ein relativ kleines Hotel mit super netten Angestellten. Angefangen von der Rezeption, Reinigung, Kellner im Restaurant und Bar und auch der Strandboy Haci sind einfach nur super. Überall wird einem mit einem Lächeln und ein paar netten Sprüchen begegnet. Auch war für uns entscheidend das es ein Erwachsenenhotel war.
Einziger…