Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Fahrstühle sind vorhanden. Im Hotel gibt es einen Friseur, Hamam und verschiedene Geschäfte.
Saubere Zimmer, gut eingerichtet, wurde Täglich gereinigt und der Kühlschrank mit Getränken aufgefüllt.
Essen war sehr lecker und abwechslungsreiche. Frühstück top. Veganer/ Laktoseintoletanz haben es dagegen schwer da müssten verschiedene Speisen beschriftet werden, jeden Tag Pommes , Salat und Oliven ist halt nicht so Prickelnd.
Super Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal ( danke Ummunur TOP)
Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Std. Die Ausflugsziele sind gut zu erreichen, gegenüber befindet sich eine Bushaltestelle, so kann man leicht mit dem Dolmus für wenig Geld, Side den Markt in Manavgat oder andere Sehenswürdigkeiten besuchen.
- Wellness
- Sport
Animateure waren immer gut drauf und haben sich Mühe gegeben ohne zu Aufdringlich zu sein. Abendshows bzw Unterhaltung waren gut. Tischtennis, Luftgewehr schießen, Tischfußball, Fitnessraum war neu ausgestattet Sauna Hallenbad, Dart.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Elite Hotel & SPA Team