Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Yasin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr korrekte Mitarbeiter
Ich war 1 Woche mit meiner Familie in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Vor allem die Animation. Die Mitarbeiter von der Animation Halil und Reyhan sind wirklich Herzensmenschen. In kürzester Zeit wie freunde geworden. Diese beiden Herzensmenschen waren uns sehr behilflich bei allem im Hotel, daher will ich mich nochmal bei den 2 Herzensmenschen bedanken ☺️
MuAn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Animation vorhanden, aber dezent und unaufdringlich. Die Abendveranstaltungen waren immer um 23 Uhr zu Ende, so dass auch der Schlaf nicht zu kurz kam. Alles in allem eher ein ruhiges Hotel für Paare die keinen Party-Trubel haben wollen.
Janez(71+)Österreich
Klasse
Hotel ,Gastro ,Spa und die Lage ist perfekt,in Buffet seine wir mit Meiner und Yusuf best zufrieden.Dle Sauberkeit in ganzem Hotel und Anlage ist super,überhaupt mit ganzem sind wir sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt noch einmal .
HoLugi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Geld hätten wir uns Sparen können!!!
Überwiegend ca. 90% Deutsche Urlauber im Hotel.Aber auch 2-3 andere Nationalitäten.Nur,wie von anderen Hotels sowie auch hier , verstehe ich die Topbewertungen überhaupt nicht.Fahren nun schon seit knapp 40 Jahren in die Türkei , überwiegend Side....Wir waren vom 15.4.-25.4.24 hier im Elite .Vom Zimmer angefangen ,war es zwar schön und die Putzfrau hatte ihre Arbeit super erledigt aber knarzende Matratzen...WOW.Und die Toilettenspülung vom Nachbar über uns , besonders in der Nacht ,glich einem Wasserfall.Das ist…
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Tolles Hotel, tolle Leute!
Da ich im November hier war ich leider nicht drin, aber schöne Größe sieht einladend aus.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre für Entspannung.
Das Hotel ist schön, es gibt eine schöne Atmosphäre für Ruhe. Der Strand ist sauber und die Animation ist aktiv, Boccia wird jeden Tag gemacht und Darts, Morgengymnastik, Wasserball und Luftgewehrangebote werden im Hotel angeboten. die Strandbar ist nett, sauber aber weit vom Strand entfernt. die Animation ist gut, aber einige Stammgäste verhalten sich sehr egoistisch gegenüber den Animateuren und ich habe das miterlebt und das ist keine angenehme Situation. alle Animateuren sind freundlich, aber es ist…
Renate(61-65)Deutschland
Ein sehr gelungener Relax Urlaub
Das Hotel ist in allen Bereichen zu empfehlen, alle sehr freundlich und hilfsbereit falls man eine Frage hat
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub
Die Unterkunft ist sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet, außerdem wird jeden Tag gereinigt. Die Minibar wird täglich aufgefüllt Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden einem regelrecht von den Augen abgelesen. Die Kellner und Kellnerinnen sind der Hammer. Besonders hervorheben möchten wir dabei Cilem, sie ist einfach die gute Seele im Restaurant. Alles in allem ein perfekter Urlaub!
Živilė(41-45)Deutschland
Tolle Atmosphäre für Paare mit Musik und Unterhaltung am Abend
Hallo, hier fühlt man sich richtig erholt,tolles Essen,sehr nettes Personal, Abend mega Stimmung oft mit Musik,super Spa Center
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein kleines, ruhiges Hotel mit gutem Essen und super Wellness Bereich
Es ist ein schönes kleines ruhiges Hotel.