Hotel ist sehr Empfehlenswert..Essen gut, ist für jeden was dabei..Personal ist sehr zu vorkommend. Animation Team sehr Angagiert Metin und kivanc. 5 Sterne. Bin jetzt schon das 2 mal hier. Komme nächstes Jahr wieder.
gut und sehr freundliche Betreuung . tja es passte... auch die Gastronomie war hervorragend. Das Hotel war trotz Okt.-Ende gut belegt. Und auch der Stransdbereich wurde gut versorgt. Die Platzbetreung war immer aufmerksam - mit einem Satz: alles ok.
Hotel bin ich sehr zu frieden und das Essen ist super Die Animatons crew sehr Unterhaltsam besonders die Dame Reyhan hat sich um uns gut gekümert vielen dank an das Daimond Elite Hotel :)
Super Hotel, nettes Personal, Animateure sehr freundlich besonders Metin ist für jeden Spass zu haben, Super Essen,
Wir hatten super Wetter. Kommen auf jeden Fall wieder.
Klare Empfehlung!
Es gibt sicherlich bessere und modernere Hotels aber auch viel schlechtere. Hier passt Preis-Leistung.
Überdurchschnittlich viele deutsche Gäste in einem 16+ Hotel wo man gaaaanz in Ruhe am sauberen Pool, ohne viel Chlor, bei chilliger Musik entspannen kann. Essen, Zimmer und alles drum und dran sind völlig in Ordnung. Der Strand ist aufgrund vom Massentourismus nicht der Knaller weil die komplette Rivera mit Sonnenliegen zugepflastert ist. Die Strandbar ist recht weit weg aber auch hier gibt es…
Die Lage des Hotels wird zwar als strandnah beschrieben, aber ich denke es sind schon 500-600m zu Fuß zum Strand. Ich war schon 40x in der Türkei, es gibt bessere und auch viel schlechtere Hotels. Alles in allem, ich bin als Single geflogen, wo man eher schon viel mehr Geld bezahlt als Pärchen und habe mich daher aufgrund es Preise für dieses Hotel entschieden.