Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Charis Laura Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein super tolles Hotel mit guten Services! 👍🏼
Sauberes Hotel mit super freundlichen Personal und klasse Service und leckeren Essen. Kann ich nur empfehlen. Wir kommen wieder.
Silvana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klare Weiterempfehlung
Service, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen und das Essen sind sehr hervorzuheben. Der Gang zum Strand, ca. 10 Minuten, ist vollkommen in Ordnung (ansonsten fährt alle Stunde ein Shuttle). Auch die Freundlichkeit und Service am Strand sind hervorragend.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Strand und freundliches Personal
Wir waren erstmals im Diamond Elite und es war wirklich ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich, das Essen lecker. Wir sind keine Cocktailtrinker, aber den einen oder anderen Cocktail, den wir mal probierten, fanden wir gut. Am Pool ist es etwas beengt, aber da wir nur Strandgänger sind, war das für uns bedeutungslos. Die Animation ist ziemlich unauffällig. Es gab abends immer Shows oder Bingo von 21:30 bis 23 Uhr. Danach war Ruhe. Für uns ist das nicht wichtig, aber wer Party…
Inka(31-35)Deutschland
Urlaub naja
Nicht wirklich ordentlich, Personal unfreundlich sein Geld nicht wert. Da gab es andere Hotels die weniger kamen und viel besser waren als dieses.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel, aber keın guter SPA Bereıch
Hallo, ich bin Gast in Ihrem Hotel. Mir hat Ihr Hotel sehr gut gefallen, Ihr Essen, Ihr Personal, Ihr Zimmerservice, Ihr Strand ist perfekt. Ich habe den Spa-Bereich am ersten Tag besucht, ich bin eine Person, die Da die Arbeit sehr geschäftig ist, wollte ich eine entspannende Massage und ein türkisches Bad, aber die Leute, die dort arbeiteten, sagten mir, dass ich eine starke Entzündung im Rückenbereich hätte und baten um Schröpfen. Er sagte, dass es notwendig sei, einen Eingriff durchzuführen Er sagte, es sei…
Marianne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub, aber mit Mängeln
Die Atmosphäre war super, da überwiegend deutsche Gäste dort waren. Ausser die oft laute Musik am Pool, war es sehr ruhig dort. Auch in der Nacht . Die Animateure waren allerdings sehr lustlos! Das Abendprogramm war teilweise echt klasse und professionell. Unser Badezimmer war nicht sauber und abgenutzt! Das war sehr ekelig.
Brigitte (31-35)Deutschland
Toller Urlaub ??
Die Unterkunft war super sauber, das Essen war einfach nur bombastisch lecker ?? das Personal war super freundlich und immer bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten ?? alles in allem ein tolles Hotel und definitiv eine Reise wert ?? Wir waren vollkommen zufrieden
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Preis/Leitungsverhältnis mit Abstrchen
Hotel liegt eher abgelegen. Der erste Eindruck ist bescheiden. Freundlicher und herzlicher Empfang. Zum Strand sind es ca 15 Minuten zu Fuß mit relativ steilem Anstieg. Der Shuttelbus fährt stündlich. Die Strandbar ist relativ weit, ca 300 m, vom Strand entfernt.
Lena(26-30)Deutschland
Sehr tolles Hotel mit tollem Service
Das Hotel war wie beschrieben , sehr sauber und sehr gutes Essen. Das Mittagessen an der Strandbar ist sehr sehr lecker und auch der privatstrand war sehr schön. Das Hotelpersonal war super freundlich. Ganz besonders ist uns Gokhan aufgefallen, der uns an der Bar und beim Essen als Kellner besonders positiv aufgefallen ist. Alles in einem würden mein Mann und ich das Hotel jeder Zeit weiterempfehlen und selbstverständlich wieder buchen. Danke für den schönen Urlaub.
Jore(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein katzenfreundliches Hotel
Ein kleines, übersichtliches Hotel, in den öffentlichen Bereichen sauber. Dadurch dass keine Kinder da waren, sehr ruhig. Katzen nehmen in diesem Hotel einen sehr großen Stellenwert ein. Ein unglaublicher Gestank im Restaurant, nachdem eine Katze ihr großes Geschäft hinter ein Sofa gemacht hatte und eine andere Katze während des Essens auf den Fuß eines Gastes gepinkelt hatte. Die Katzen werden unkontrolliert von vielen Gästen mit den teuren Lebensmitteln gefüttert. Das sollte rigoros vom Hotel unterbunden…