Es ist schade das die Hotelbar vom Strand weiter weg ist.Am Strand bekommt man nur Wasser und Säfte aus den Automat.Für Bier muß man immer den Berg hoch laufen.Auch der Shattelbus könnte auch mehrmals am Tag fahren und nicht nur jede Stunde.
Sehr schönes, relativ kleines und ruhiges Hotel da auch ein "Adult Hotel".
Personal war immer sehr freundlich, Kommunikativ und nett.
Besonders erwähnen möchte ich hier die immer nette und freundliche Cilem,
mit ihrem bezaubernden lächeln zur Begrüßung am Morgen kann der Tag ja nur schön werden.
Vielen lieben Dank hier an dieser Stelle auch an alle Mitarbeiter im Service und Animation für ihre geleistete Arbeit um uns den Urlaub zu verschönern.
Sehr schöner Pool mit Aussenanlage. Essen war immer Buffett,…
Noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt. Nie wiede
Personal nur gegen Bezahlung zuvorkommend. Hotel sehr alt und runtergekommen. Alte harte Matratzen. Überall Katzen im Hotel und in den Außenanlagen. Nie wieder.
Urlaub 9.10. - 24.10.2024
Sehr saubers gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett, die Zimmer das Umfeld der Strand sehr sauber. Due Gästebetreuung durch Arife phantastisch.
Das Hotel ist ab 16 Jahre, dadurch angenehm.
Ich war 1 Woche mit meiner Familie in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Vor allem die Animation. Die Mitarbeiter von der Animation Halil und Reyhan sind wirklich Herzensmenschen. In kürzester Zeit wie freunde geworden. Diese beiden Herzensmenschen waren uns sehr behilflich bei allem im Hotel, daher will ich mich nochmal bei den 2 Herzensmenschen bedanken ☺️
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Animation vorhanden, aber dezent und unaufdringlich. Die Abendveranstaltungen waren immer um 23 Uhr zu Ende, so dass auch der Schlaf nicht zu kurz kam. Alles in allem eher ein ruhiges Hotel für Paare die keinen Party-Trubel haben wollen.
Hotel ,Gastro ,Spa und die Lage ist perfekt,in Buffet seine wir mit Meiner und Yusuf best zufrieden.Dle Sauberkeit in ganzem Hotel und Anlage ist super,überhaupt mit ganzem sind wir sehr zufrieden.
Wir kommen bestimmt noch einmal .