Es ist schade das die Hotelbar vom Strand weiter weg ist.Am Strand bekommt man nur Wasser und Säfte aus den Automat.Für Bier muß man immer den Berg hoch laufen.Auch der Shattelbus könnte auch mehrmals am Tag fahren und nicht nur jede Stunde.
In den Jahren gekommen.Aber immer Sauber
Das Essen war super.Manchmal war es kalt.Das sollte geändert werden.Auch ein toller Nachtisch.
Waren mit allen sehr zu Frieden.Der Hotelmanager war immer Freundlich.Wenn man ein Problem hatte,konnte man mit den Hotelmanager Reden.Das ganze Personal war super.Danke für die schöne Zeit
Man kann wenn man rechts aus den Hotel geht,muß man ein paar Meter laufen.Gegegenüber der Straße ist eine Bus Haltestelle.Mit den Bus kann man nach Evrenseki,Kumköy,Side und Manavgat fahren,der alle paar Minuten kommt.
Es geht so
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Wolfgang und Brunni |
Lieber Wolfgang und Brunni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben.Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren naechsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team