Sehr schönes, relativ kleines und ruhiges Hotel da auch ein "Adult Hotel". Personal war immer sehr freundlich, Kommunikativ und nett. Besonders erwähnen möchte ich hier die immer nette und freundliche Cilem, mit ihrem bezaubernden lächeln zur Begrüßung am Morgen kann der Tag ja nur schön werden. Vielen lieben Dank hier an dieser Stelle auch an alle Mitarbeiter im Service und Animation für ihre geleistete Arbeit um uns den Urlaub zu verschönern. Sehr schöner Pool mit Aussenanlage. Essen war immer Buffett, reichlich, abwechslunggsreich und gut. Jede stunde kostenloser Bustransfer zum Strand, obwohl dieser nur ca. 400 entfernt. Angabe von 150 Meter stimmt hier nicht ganz. Dafür gibt es auch am Strand, Getränke und am Balkon gutes Essen und Burger. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Schon jetzt freuen wir uns auch auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team