Denis (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025
Diamond elite Spa & Wellness

3× in den hotel alles super hatte schmerzen in Rücken, Hüfte ,Schulter und Kopfschmerzen bin dann bei Müjde Therapeuten had bei mir hamam Peeling und Schaum Massage 5×90 min Mix Therapie gemacht ganz ehrlich ich habe bis jetzt keine Schmerzen und ich fühle mich richtig wohl ich empfehle nur in Hotel zu gehen .Draußen habe schon schlechte Erfahrungen gemacht deswegen ihre Spa in diesem hotel sie werden nicht zufrieden Sundern sehr begeistert ich mache diese mal noch einmal in den hotel

Alter von Kindern:16+
Vorname:Denis

Lieber Denis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Unsere Mitarbeiter arbeiten hart daran, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt so gut wie möglich verläuft. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und Ihr Lob. Freundliche Grüße aus Türkiye Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team