Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Deniz(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel
Sehr nettes Personal Sehr gutes Essen Der Weg zum Strand sind zu Fuß 5 min. Das Animation Team ist auch sehr freundlich :)
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service und Ausstattung.
Ich möchte das Hotel weiterempfehlen alles super Personal einfach alles. Wir waren zufrieden und kommen nächste Jahr in einer Gruppen Frauen wieder:! Freuen uns. :)
Shaima(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich bin 4 mal in dieses Hotel gewesen und immer wi
Perfekt zum Erholung und verwöhnt werden. Sehr freundlichen Personal besonders Herr Yilmaz an der Rezeption war sehr hilfsbereit und Aufmerksam mit dem Gesten.Ein großes Dankeschön an Herr Yilmaz. sehr Fleißige Kellner und Kellnerin. Gutes Essen
Diamond Elite und Spa (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Klein aber fein
Sehr schönes, übersichtliches Hotel, Personal und Service sehr gut, dass Essen war immer sehr reichhaltig und schmackhaft, Sauberkeit war auch gut, alles in allem ein schöner und erholsamer Urlaub in einem sehr schönen, kleinen und feinen Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Baran (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser Urlaub im Hotel Diamond Elite & Spa
Das Hotel ist klein aber fein. Wir konnten uns gut erholen würden aber tatsächlich nicht nochmal kommen, wir kennen bessere Hotels in der Preis Kategorie. Besonders hervorheben möchte ich den Animateur Metin der sich stets Mühe gegeben hat das wir einen unterhaltsamen Urlaub hatten. Wirklich vielen Dank an metin ! 🫶🏻 Das Essen ist qualitativ gut aber nicht so viel Auswahl wie gewohnt. Was cool ist, es gibt einen Bus der zum Strand fährt alle halbe Stunde, der Weg dauert nicht mal eine Minute. Dort gibt es auch…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub wie man es sich wünscht
Schönes Hotel. Sauber und man fühlt sich willkommen. Zum Entspannen, genießen und relaxen. Im August ist es überwiegend heiß.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super gutes hotel
Von jung bis alt.Sehr gut.Toller Service nicht aufdringlich und sehr hilfsbereit.Zimmer super sauber.Essen mega und auch im allgemeine alles top Die Katzen sind auch super lieb und werden dort gerne gesehen.Die Animation und Sportauswahl im Hotel ist super.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein super schöner ruhiger Urlaub.
Es war rundum ein super schöner Urlaub. Es gab nichts auszusetzen. Nur der Barbier beim Friseur ging überhaupt nicht. Wenn ich in einem 5 Sterne Hotel Rasieren anbiete muss es auch eine klassische Türkische Rasur sein. Die Abfolge war Setzen, 20 Sekunden Einseifen, Rasieren und säubern mit Handtuch. Kein Einweichen, kein 2 x Rasieren, kein kaltes Wasser und kein Aftershave. Endergebnis waren viele Bartstoppeln. Auf spätere Nachfrage gab es wenigstens Aftershave. Zu erwähnen ist das die Rasur über ein Gutschein war…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit ist top. Ein riesiges Buffet zur jeder Mahlzeit und ist sehr lecker.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es war ein sehr entspannter Urlaub . Der Service ist einfach toll, super freundlich und erfüllt alle Wünsche sofort. Das Essen ist einfach nur super, lecker und abwechslungsreich. Die Sauberkeit ist ebenfalls top! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und bedanke mich für das gesamte Team für diese unvergesslichen Tage!