Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Rudi(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu Gast bei Freunden
Kleines sehr sauberes Hotel in guter nicht direkte Lage. Ganz besonderes haben uns die Bedienungen Süyleman, Emrecan, Yasim, Ebru, Kübra, so wie der Personalchef ALI und die Gästebetreuerin Arife gefallen. Aber die anderen den wir den Namen wir nicht kenne spreche unsern großen Dank für die tolle zeit.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Haus. Service in allen Bereichen sehr gut Spa bis auf Überteuerung sehr gutes Angebot an Hamam und Massagen. Man sollte jedoch überlegen die Art und Weise Kunden zu aquirieren nicht zu übertreiben. Sätze wie (bei 2 Personen 500 EU)....gib mir 500 EU...du wirst nicht arm und ich nicht reich....sind unterste Schublade....nicht jedermann hat so mal eben so viel übrig...
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Würden noch mal buchen.
Es gibt bestimmt bessere Hotels. Aber im großen und Ganzen hat es uns gut gefallen. Und der Preis ist sehr gut. Das muss man ja auch berücksichtigen.
Kerstin und Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungstäter , nächstes Jahr zum 3. Mal !
Ein super geführtes Hotel , wo man sich wie in einer großen Familie fühlt . Das Ambiente ist sehr ansprechend und der Weg zum Strand ist auch nicht weit .
Günther(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ruhiges und gutes Hotel.
Sehr schönes ruhiges Hotel, zentral und nahe zum Strand gelegen. Alles was nötig ist war im Hotel vorhanden. Personal und Service waren bestens.
Rita (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann!
Der erste Eindruck war so wie in der Ausschreibung beschrieben. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und eingewiesen. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt, es wurde sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein wenig gestört hat uns, dass ständig "Dienstaufsicht" auf alle Angestellten und somit auch auf alle Gäste, durchgeführt wurde. Oft tauchten diese "Chefs" im "Pulk" auf. Für uns war die Hierarchie und die Aufgabenverteilung nicht erkennbar! Als besonders…
Gunter und Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!!!
Sehr gutes Erwachsenen- Hotel zum Entspannen. Das Team, vom Manager bis zum Housekeeping ,bemühen sich die täglichen Herausforderungen für jeden Gast zufriedenstellend zu erfüllen. Ein Lob auch für den Strandboy Haci der immer bemüht ist die Wünsche der Gäste zu erfüllen,was nicht immer einfach ist. Kleiner Kritkpunkt wäre die Vertretung die unbedingt eine definierte Einweisung und Umgang mit Gästen benötigt. Ansonsten weiter so !!
UrlauberDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach genial
Hotel es war sehr gut,sauber ,modern Alle sehr freundlich kan mann nur empfehlen. Also wir werden auf jedenfalls wieder für nächste Jahr wieder buchen
Manu(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
SUPER SUPER SUPER
Wir waren das 2.Mal in diesem tollen Hotel. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr willkommen.Alle Mitarbeiter, wirklich alle, waren sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Wir möchten uns nochmal bei allen bedanken, die uns so einen tollen Aufenthalt ermöglicht haben. Auch vielen Dank für alle Mitarbeiter im super Spa- Bereich und die freundlichen Verkäufer in den Geschäften im Hotel. Wir kommen wieder. Liebe Grüße aus Thüringen.
Claus Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein schöner Urlaub im Diamond Hotel
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.Es war eines der Besten das wir in der Türkei hatten