Ein tolles Hotel P16 mit einem Chef, der sich immer unter die Urlauber mischt . Ein tolles Hotel mit einem super Servicepersonal, von der Reinigungskraft, dem Personal in der Gastronomie, am Strand .. einfach toll . Alle sehr nett und aufmerksam. Yasin , Sinan und Ahmet .. immer gut gelaunt. Da es nicht unser 1. Aufenthalt war , wurden wir wiedererkannt, was natürlich eine sehr gute Atmosphäre schafft .
Schöne klimatisierte Zimmer , tägliche Reinigung , bei Beanstandungen bekommt man sofort Hilfe .
Das Essen, ob am Strand oder im Hotel ist immer ausreichend , wird mit viel Liebe hergerichtet , für jeden Geschmack ist etwas dabei .
Der Weg zum Strand ist zu Fuß erreichbar . Man wird auch vom netten Shuttledienst gefahren , wenn man das möchte.
Der Pool ist sehr schön . Weniger schön ist die Reservierung der Liegen schon am frühen Morgen, aber das ist in anderen Hotels nicht anders. Da wir meistens am Strand waren , stört uns das auch nicht so. Die Musik am Pool und am Abend ist mitunter sehr laut, es stört wenn man sich unterhalten möchte . Ein bisschen leiser wäre super 👍.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Herzliche Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team