Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gunter und Kathrin (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Ein eher kleines ,aber dadurch ein familiäres Ambiente mit viel Erholungseffekt. Es ist kein Partyhotel !! Erholung garantiert !!!

• Housekeeping war immer sehr aufmerksam und hilfsbereit in allen Belangen, auch wenn es manchen Tag bei den heißen Temparaturen schwer war

• Essen sehr gut und abwechslungsreich und für jeden Geschmack war was dabei.

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend, ob im Restaurant ,an der Poolbar oder an der Lobbybar. Am Strand war Haci immer und für jeden da und Adnan hat an der Strandbar alles im Griff. Zu jeder Zeit hat sich der Manager Hasan und der Restaurantchef Ali Zeit für die Gäste genommen.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Gunter und Kathrin

Lieber Günter und Liebe Kathrin , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Unsere Mitarbeiter arbeiten hart daran, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt so gut wie möglich verläuft. Sie werden sehr glücklich sein zu hören, dass diese Ihnen das Gefühl gaben, herzlich willkommen zu sein.Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und Ihr Lob. Freundliche Grüße aus Türkiye Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team