Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Eda (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles gut!
Alles war Top!Das Essen war mega lecker!! Am besten war der Barkeeper HAMZA in der Lobby er macht die besten Drinks! Die Anlage ist im allgemeinen gepflegt und das Personal kompetent und freundlich! Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein( meistens nur hähnchen/truthahn)!Wer zu spät kommt bekommt auch eher die Reste ansonsten war alles gut! Neben Hamza war auch NIHAL super nett und aufmerksam!!
Karl - Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind das 5 te mal in diesem Hotel gewesen.
Das Hotel ist Top !! Wir sind bereits das 5 te mal in diesem Hotel und sehr ruhig , keine Kinder und eine saubere Hotelanlage , Eine Anmerkung möchte ich gerne machen es währe toll, wenn weniger Russen da sind, die doch einige Unarten ansich haben.
Ramon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Badeurlaub
Saubere, gepflegte und schöne Anlage. Schöne Poolanlage mit gutem und nicht aufdringlichem Animationsteam und super Strandabschnitt
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel ist insgesamt gut und weiter zu empfehlen
Ruhige Lage Weg zum Strand ist in Ordnung Zimmer sind sauber und im guten Zustand Essensangebot ist okay Animation ist gut
Ralph Reinhold Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ordentliches Strandhotel
Es war ein ordentliches Strandhotel, Zimmer sauber und gut, Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Essen war viel, auch das Angebot war okay. Getränke waren auch okay.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Keine 5 Sterne
Das Hotel selbst ist ganz ok, Essen und Service jedoch schlecht. Schöne Zimmer, sauberer Außenbereich. Leider Alterung teilweise kaputte Liegen am Strand und Pool, ekelige Gummiauflagen, da ist eine Neuerung notwendig.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super geeignet für Jung und Alt!
Das Hotel ist super schön! Für Sonne Strand und bräunen ist es das ideale Hotel! Super nette Menschen arbeiten in dem Hotel und man wird als Gast sehr gut behandelt!
Lal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
kleines Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das Hotel ist klein aber fein. Super sauber, Personal total lieb. Das Animationsteam vor allem war perfekt und unterhaltend. Das Hotel liegt nicht zentral und in Umgebung gibt es keine Restaurants, Cafes oder Ähnliches. Dafür gab es jeden Abend im Hotel eine Attraktion. Der Strand liegt zu Fuß 10 Minuten entfernt. Das Hotel bietet jedoch einen Shuffle Dienst an.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für den ersten gemeinsamen Urlaub ganz okay ...
Da es sich um unseren ersten Urlaub im Hotel handelte, ist es schwer gänzlich zuzustimmen bzw abzuraten. Alles in allem nicht schlecht ( siehe einzelne Bewertungen).
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes Hotel!!
Das Hotel ist sehr schön und ist nicht weit entfernt vom Strand. Die Animateure machen alle eine gute Animation und sind sehr nett und dadurch ist immer was los und man hat keine Langeweile. Der Fotograf Ciko macht sehr schöne Fotos und ist immer zu allen freundlich und hilfsbereit. Es lohnt sich aufjedenfall bei ihm Fotos machen zu lassen. Das Essen ist auch gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. An der Bar gibt es immer sehr gute Cocktails und andere Getränke. Es hat mir wirklich sehr gut gefallen. Ich kann das…