Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Piotr & Kelly(26-30)Deutschland
Top Hotel . Man fühlt sich wie zuhause
Meine Frau & ich sind nun das 7te mal in diesem Hotel gewesen . Nach wie vor sind wie begeistert und sehr zufrieden . Der Urlaub mit unseren Freunden hat jede Menge Spaß gemacht . Das Personal ist super , besonders Kellner Ömer hamza & Evran & Ümit ! Ein großes Dankeschön für deren Bemühungen ! Das Animationsteam ist wie immer top & sorgt für Stimmung im Hotel . Wir wurden wie immer herzlichst willkommen. Die Zimmer sind immer schön sauber und das Essen ist lecker . Für jeden was dabei . Ein grosses Dankeschön geht…
Alper (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weil das gesamt Paket gepasst hat
Das Hotel was im allgemeinen gut. Ich würde es definitiv weiterempfehlen für Paare und Singles . Das Animationsteam war fabelhaft nochmal ein kleines Dankeschön an Samuray, Beyza, muki, davut und ferro. Die Kellner waren alle sehr nett und hilfsbereit . Der Strandboy Haci war unglaublich sympathisch und immer gut gelaunt .
Selinay(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel! Doch Achtung vor V. an der Poolbar
Ein sehr schönes Hotel. Sowohl das Personal als auch das Animationsteam waren steht’s um einen herum und gaben einem das Gefühl von Freude. Ein sehr sauberes Hotel und zu dem auch super cool das es erst ab 16 Jahren ist, denn somit waren auch die Aktivitäten ansprechend. Das Essen wechselt täglich und man hatte immer verschiedene Auswahlen von Fisch zu Fleisch, von Pommes zu Reis und so weiter.. Die Zimmer waren auch sehr sauber. Mein einziger Kritikpunkt geht an die Person die vormittags/nachmittags an der Poolbar…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erlebe 1001 Nacht genieße Qualität ist das Motto
Sehr luxuriös vielseitig sauber mit einem Wort einzigartig .... sagen nochmals vielen Dank für die liebevoll dekorierte Tische beim Abendessen Ramazan abi den 1 numarasin
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider waren wir zum verkehrten Zeitpunkt da.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Wir wollten Strand..leider nur Goa Musik.zum entspannen die ersten 5 Tage nicht geeignet.
Pinar(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel :)
Die Animation ( samuray, muki und ferro) waren sehr nett und hilfsbereit. Der Kellner (Hamza) mixt die besten Cocktails ;) Aufjedenfall hat mir die Zeit hier gut gefallen. Hatte sogar das beste Zimmer gehabt 🙌🏼.. ein kleiner Mängel wäre an der Lobby Bar aber ansonsten einfach nur ein Top -Hotel. Aaah wer nicht so gesprächig ist lieber doch nicht alleine reisen (kann lw) sein. Ich danke dem ganzen Personal für Ihre Nette Art :) bis zum nächsten Jahr . Wünsch euch alles gute :))
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top
Hotel war wie immer sehr gut! Zimmer Top! Im Restaurant haben sie etwas nach gelassen...Animation war auch wieder top Musti ,Ferro und Muki geben wie immer ihr bestes ... Wir werden nächsten Jahr wieder komm
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne! Nächstes Jahr wieder!
Super Stimmung, super Animation, super Leute. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich Die Kleiderschränke könnten erneuert werden aber sonst super das Zimmer. Das Essen ist super lecker und sehr viel Auswahl für ein kleines Hotel. Die Animateure sind immer super drauf und zu jeden Spaß zu haben.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man kann aber muss nicht
Wir als Paar finden das ok ganz ok. Das was hier nicht ok ist, sind Sachen wie das Essen ist kalt, für Internet zahlt man, für türkisch Kaffee zahlt man. Animation Team ist sehr gut, man wird gut unterhalten Tags wie am Abend. Hotel Zimmer ist sehr gut und sauber.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ok, aber mehr auch nicht
Eigentlich ein schönes überschaubares Hotel, aber mit einigen Schwachstellen. Wir werden hier nicht wieder buchen.