Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Riny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ganz ok
Bevor ich das Motzen anfange erstmal an das Hotel eigene Personal großes Lob. Alle samt sehr net und sehr bemüht. Ich hatte ein Zimmer mit Poolblick gebucht und war leider etwas enttäuscht. Ich sah sehr gut die Rutschen , die das Hotel zu bieten hatte aber die größten Teil vom Pool verschwand hinter der Balkon wand . Zimmer war sauber. Am Bad muss ich leider meckern. Dort tummelte sich Schimmel und allgemein ist dieses etwas in die Jahre gekommen ! Essen war gut aber gewöhnungsbedürftig weil alles sehr süß…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes hotel
Waren hier 1 Woche und es war gut das Hotel ist klein. Am Pool findet man immer eine liege :) das Essen ist gut und das Personal ist sehr freundlich.die Animation ist auch super hier ;) danke an alle. Ein minus Punkt wegen der Rezeption die Dame war sehr unfreundlich.
Cosmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
nichts für Vegan/Vegetarier, belästigender Service
Ich verbrachte in diesem Hotel 3 Tage mit zwei Freundinnen. Es war absichtlich nur ein Kurzurlaub und als wir dann im Hotel ankamen war ich mit der Zeit darüber sehr froh das es nur so wenig Tage sind. Das kleine Hotel macht von außen mehr her als von innen. Anlage bietet leider nicht sehr viel Platz und die Animation ist ein Zirkus um sich zum Affen zu machen. Dazu kommt noch das man mit All Inclusive gelockt wird und man vor Ort immer mehr Abstriche machen muss.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top hotels immer wieder
Das Hotel befinde ich als ein sehr angenehmer Ort in dem man sich erholen kann und bei Bedarf viele verschieden Aktivitäten nachgehen kann. Unterschiedliche Servicemöglichkeiten wie Der Spabereich und andere kleine Läden lassen keine Wünsche offen. Zimmer, Personal so wie der Gastronomiebereich empfinden wir als sehr gut. Die Strandbar, welche wir auch als sehr gut empfunden haben könnte besser ausgeschildert sein.
Keno(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preis-Leistungsverhältnis ist Top
Das Hotel erfüllt alle vorgegebenen Standards. Das Personal ist sehr engagiert und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Animation ist sehr freundlich und möchte jeden Gast eine angenehme Zeit bereiten. Beyzas Gymnastikstunde ist sehr lustig und es machen alle mit. Davut ist ein junger freundlicher DJ.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Komme immer wieder, werde auch weiterempfehlen
Sehr gute Betreuung, Zimmer sauber, geräumig, Strand perfekt, Haci hat alles unter Kontrolle, Strand ohne Haci ist unvorstellbar. Essen hervorragend
ADAS HASAN(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles Top, wir kommen wieder Sommer 2020
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.schöne breite sandstrand essen ist sehr lecker ....wir kommen wieder hier :-))
Choman Jalal Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel, , waren ingesamt Zufrieden , coole Animation , Servicekraft ist belastet zu wenig Angestellte, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hamza ist der beste
Sehr sauber und freundliches Personal....vor allem Hamza macht den Urlaub zu einem super erlebniss...Strand und Geschäfte sind schnell und problemlos zu erreichen
Marlies (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Mir hat der Urlaub im Diamond Elite sehr gut gefallen. Die Lage finde ich super, weil es nicht an der Haupstrasse liegt. Zum Strand sind es nur 5 Minuten Fußweg wenn man mal nicht mit dem Strandbus fahren möchte. Das Personal ist sehr freundlich und versteht und spricht die deutschen Wörter die man braucht um die Gäste zu "bedienen". Mit dem Essen war ich auch sehr zufrieden.