Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht um uns. Im Speisesaal herrschte keine Stress . Es hat alles gestimmt. Wir kommen bestimmt wieder.
Tolles Hotel, Spitzen Animation, wir kommen wieder
Kleines Hotel mit schöner Atmosphäre. Ich fahre 3 - 4 x Mal im Jahr in die Türkei und habe bisher noch nie so eine herzliche Begrüßung erlebt. Vielen Dank an Ahmet von der Rezeption, der uns alles sehr gut erklärt hat und so freundlich war, auch während des Urlaubs immer wieder gefragt hat, ob alles in Ordnung ist und immer gute Tipps für uns hatte.
Der 7.te Besuch in diesem Hotel und nach wie vor sehr zufrieden ! ;-) Essen lecker , Zimmer sauber , Personal freundlich und stets bemüht. Animationsteam sehr korrekt & nicht aufdringlich :) wir kommen sehr bald wieder :-)
Gutes Hotel, ausreichend essen sehr entspannt weil es erst ab 16 ist und jeden Tag waren Animationen vorhanden am Strand sehr freundlich und schön Personal nett Zimmer wurde jeden Tag gut aufgeräumt
hat uns sehr gefallen - es war eine gute Entscheidung dieses Hotel zu nehmen - Wiederholung möglich - es hängt etwas von der Entwicklung in der Türkei ab -
Super Hotel! Abwechslungsreiche Animation für jeden etwas dabei. Essen ist sehr lecker und frisch. Pool und Zimmer sehr sauber. Im großen und ganzen Hotel für jedermann!
Es war für uns ein sehr angenehmer Urlaub. Die Zimmer sauber, das Essen reichlich und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und bemüht sich sehr, wenn man Extrawünsche äußert. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen das Zimmer ist groß und schön eingerichtet. Das Essen war auch gut 😊 es gab genug Auswahl, Personal freundlich . Pool Anlage sauber Strand könnte man gut zu Fuß erreichen (weil wir gerne zu Fuß Laufen) in der Strandbar gab es auch genug Auswahl an essen
Ein besonderes Lob an den Strand Polizei 👮♀️ 😊Haci immer gut drauf nett und freundlich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
++++TOP Preisleistungsverhältnis++++
Ich war sehr zufrieden, mit dem Hotel. Ein sehr großer Pluspunkt ist dass, das Hotel ab 16 Jahren ist. Keine kleinen Kinder, die im Hotel rumschreien. Auf Sauberkeit wird in den Hotel sehr geachtet. Das Hotel-Personal war sehr offen und nett. Ein großes Lob geht an den Animatior Samuray. Er war immer für gute Laune da. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Einfaches und kleines All inklusive Hotel in Side Colakl.Das Hotel liegt ca. 700 Meter vom Strand entfernt und ist ein Adult Only Hotel ab 16 Jahren .
Wir haben das Hotel gebucht ,da es preislich wirklich günstig war .Haben für 8 Nächte inklusive gute Flugzeiten also 9 Tage 465 Euro pro Person gezahlt .
Das Hotel versucht mit Zusatzleistungen dementsprechend Geld zu verdienen wie z.b. Safe 2,50 Euro pro Tag ,Internet auf dem Zimmer (in der Lobby frei),Orangensaft 1 Euro pro Glas ,Billard ,Kicker etc.
Wir fanden die…