Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Diamond Elite Sommerurlaub 1 Klasse
Sehr schönes Hotel.Personal und Essen sehr sehr gut und sehr sehr freundlich.Sehr saubere Zimmer und ein super Service immer Hilfsbereit auch mit einigen Deutschsprachigen Personal . Urlaub sehr empfehlenswert .
Anjo(14-18)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes, komfortables Hotel, freundliches Personal
Schönes und komfortables "nur für Erwachsene" Hotel. Das Hotel und dieses Konzept hat mir sehr gut gefallen. Jeder war sehr hilfsbereit. Das Essen war großartig, die Zimmer schön und die Bar gemütlich. Barkeeper Hamza machte jeden Abend eine lustige Party für die Gäste. Das gab dem Aufenthalt extra Gütesiegel. Er macht seine Arbeit sehr gut. Auch Gülay von der Rezeption verdient ein großes Kompliment. Ich möchte alle andere, die ich nicht namentlich erwähnt habe, nicht benachteiligen, weil sie alle ihr Bestes…
Manu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub dank Erwachsenenhotel und top Anim.
Gutes 5-Sterne Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Gemischtes Publikum in verschiedenen Altersklassen, was absolut in Ordnung war.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen immer wieder👍
Das Hotel macht einen großzügigen und freundlichen Eindruck. Beim Betreten des Hotels ist man vom Design und den hellen Farben überwältigt.
Muhammet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektion
Wir sind sehr zufrieden, die Arbeiter sind sehr nett und es ist alles wie wir uns es vorgestellt haben.Das Essen hat sehr lecker geschmeckt , die Putzfrauen waren sehr gründlich und die Animation war sehr unterhaltsam.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen in der
Ich war vom 31 Mai bis 15 Juni in dem Hotel und ich war sehr zufrieden Hotel sauber Zimmer modern Personal sehr freundlich mit Essen war ich sehr zufrieden auch Nadine von Reception sehr freundlich der Weg zum Strand ist ca 6 Minuten fährt aber shuttlebus bin aber immer gelaufen beim nächsten Urlaub komm ich gern wieder in dieses hotel
Lef(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
sehr gut...
Das Hotel an sich hat eine gute Lage, ist nicht so weit vom Strand entfernt und hat eine eigene Shuttlebus für den Strand weg. Zimmer sehr sauber und groß die Mitarbeiter an sich sehr Nett und Hilfsbereit, der beste der mir auch in der Umgebung hilfsbereit war mich für alles Informiert hat war der "Ogün", will mich hier nochmal sehr sehr herzlich bei ihm bedanken... danke Ogün türkoglu ........
silvio(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
jederzeit wieder...danke für den schönen Urlaub
...ich war 2 x kurz nacheinander in dem schönen hotel und war sehr zufrieden...alle sind sehr freundlich und hilfsbereit...das essen war wirklich gut und der strand schön und sauber
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein würdiges Fünf - Sterne - Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Geräumige und saubere Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal, reichhaltiges sowie vielfältiges Essenangebot, niveauvolle und unterhaltsame Abendveranstaltungen. Ca. 7 Minuten Fußweg bis zum Strand mit einem sehr umsichtigen Lifeguard. Snackbar für einen Mittagsimbiss in unmittelbarer Strandnähe. Ein sehr zu empfehlendes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel hält, was der Katalog verspricht.
Dani (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Freunde Urlaub
waren mit Freunden Leider zu ruhig das Hotel Animateure sie spaßig Und die Barkeeper erst recht wenn man die richtigen erwischt aber bei HAMZA ist man richtig Bester Mann !