Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich kann das Hotel nur zu 100%empfehlen.
Das Hotel ist zu jeder Zeit super sauber.Das Personal steht einem jederzeit für Fragen zur Verfügung und löst diese problemlos.Nur zu empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, schöne Zimmer, sehr leckeres Essen,toller Service im Restaurant und an der Bar, super schöner strandbereich danke HACI für den schönen Strand Urlaub.
Hana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Klein aber fein
Kleines aber feines Hotel. Man hat seine Ruhe und kann sich sehr gut entspannen, da es nicht zu voll und laut ist im Hotel. Die Animation im Haus ist sehr gut, alle sind immer gut drauf, besonders Alex. Es ist auch nicht wie in anderen Hotels dass man belästigt wird oder die Animation zu viel wird. Die Gastronomie könnte sich etwas verbessern und bisschen Variation beinhalten. Im ganzen würde ich das Hotel weiter empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Familiäres gemütliches Flair zum wohlfühlen
Wir sind zum dritten Mal in dem Hotel, man kann sich da es ein kleines gemütliches und sehr familiäres Hotel ist sehr gut erholen und entspannen. Mittlerweile kennt man sich hier. Das Hotel ist für erwachsene.
beyza(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich werde nie wiederkommen!
Alle Mitarbeiter geben vor, noch nie ein Mädchen gesehen zu haben. Schön, keine Kinder zu haben. Barkeeper Hamza ist mein Favorit. Die Männer im Animationsteam sind sehr unhöflich und alles, was sie wollen, sind Frauen. Sie luden die Mädchen zum Strand vor mir ein. überhaupt nicht schön. Die Aktivitäten sind nett, aber die Musik ist beschissen. Wir aßen jeden Nachmittag die gleichen Sachen im Restaurant. Ich habe es satt zu essen. Ich werde nie wieder kommen
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erwachsenen-Hotel
Ein schönes, kleines Hotel mit allem was man im Urlaub braucht. Das Personal ist überall sehr nett. Preise im Hotel selber (Wellness, Friseur) sind top. Erwachsenenhotel bedeutet dass auch viele ältere Urlauber im Hotel sind, zumindest war es bei uns im Mai so. Die Animatoren sind aber alle jung und super cool, so haben wir richtig viel Spaß gehabt. Danke an Alex und die Mädels. Die Musik war super, freue mich jetzt schon nächstes Jahr wieder dabei zu sein!
Anja & Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage, freundliches Haus, immer wieder
Das Hotel ist im Verhältnis ein kleines, aber dadurch sehr persönliches Haus was gut eingerichtet ist mit sehr freundlichen Personal.
Erdem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Es ist kein schlechtes Hotel
Im allgemeinen ist das ein schönes sauberes Hotel mit viel Aktivitaten. Die Animation ist sehr lustig und super nett. Man hat immer was zu lachen. Das Essen schmeckt sehr gut jedoch ist das Personal im Restaurant Bereich sehr unfreudlich (bis auf 1-2 junge Mitarbeiter). Hatte das Gefühl dass die weiblichen Gaste besser behandelt werden als die mannlichen Gaste. Gerne wieder hat spass gemacht.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Als wäre man nie woanders gewesen
Das Hotel ist für erwachsene ab 16 Jahre. Nicht zu groß und gemütlich und familiär. Man fühlt sich dort sofort wohl, alles ist sehr übersichtlich.
Ümit Tarik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top hotel
Sehr schönes Hotel. Waren 13 Tage da und waren mit allem zufrieden. Vorallem ein großes Lob an die Animation Mannschaft die wirklich den ganzen Tag ihr bestes geben um die Leute zu unterhalten und sorgen für sehr viel Spaß. Also hier nochmal danke an musti, Dj Alex , Ferro, beyza, muki die für sehr gute Laune gesorgt haben.