Ein schönes, kleines Hotel mit allem was man im Urlaub braucht. Das Personal ist überall sehr nett. Preise im Hotel selber (Wellness, Friseur) sind top. Erwachsenenhotel bedeutet dass auch viele ältere Urlauber im Hotel sind, zumindest war es bei uns im Mai so. Die Animatoren sind aber alle jung und super cool, so haben wir richtig viel Spaß gehabt. Danke an Alex und die Mädels. Die Musik war super, freue mich jetzt schon nächstes Jahr wieder dabei zu sein!
Im allgemeinen ist das ein schönes sauberes Hotel mit viel Aktivitaten. Die Animation ist sehr lustig und super nett. Man hat immer was zu lachen. Das Essen schmeckt sehr gut jedoch ist das Personal im Restaurant Bereich sehr unfreudlich (bis auf 1-2 junge Mitarbeiter). Hatte das Gefühl dass die weiblichen Gaste besser behandelt werden als die mannlichen Gaste. Gerne wieder hat spass gemacht.
Sehr schönes Hotel. Waren 13 Tage da und waren mit allem zufrieden. Vorallem ein großes Lob an die Animation Mannschaft die wirklich den ganzen Tag ihr bestes geben um die Leute zu unterhalten und sorgen für sehr viel Spaß. Also hier nochmal danke an musti, Dj Alex , Ferro, beyza, muki die für sehr gute Laune gesorgt haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr entspannter Strand Urlaub im Oktober
Das Hotel war super! Nettes Personal, sauberes Hotel. Einfach grandios. Nur mit dem Wellness Service war ich sehr unzufrieden!! Mein Rücken wurde beim Hamam aufgeschürft. Keine Entschädigung. Ausserdem war das WLan im Zimmer nicht kostenlos.
Essen, Lage, Personal, Hotel - sehr gut!
Danke für alles.
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen ist gut, aber nicht immer sehr abwechslungsreich. Der Weg zum Strand ist nicht sehr weit, was mir sehr gefallen hat. Die Zimmer sind schön und immer sehr sauber. Die Animateure sind alle sehr nett und machen eine gute Animation und auch der Fotograf Çiko ist sehr nett und macht sehr schöne Fotos. Es lohnt sich aufjedenfall bei ihm Fotos machen zu lassen. Im großen und ganzen hat mir das Hotel sehr gut…
Wir haben uns wohl gefühlt. Zimmer war sauber. Essen war auch Top.Personal war auch sehr freundlich.Wunderschöner großer Pool.Animation war auch sehr lustig. Leckere Cocktails. WLAN nur in der Lobby und im Restaurant kostenlos ansonsten 1¤ am Tag.Es gab jeden Tag ein frisches Handtuch für den Poolbereich.