Hatten einen super Urlaub hat alles gepasst super nettes Personal saubere Zimmer und Hotel Anlage essen große Auswahl und sehr gut werden wieder kommen. Kann mann echt weiter empfehlen volle 5 Sterne 👍👍
Kurzentschlossen haben wir uns für das Hotel entschieden und sind sehr zufrieden mit allem. Sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor allem haben wir uns mit Hamza an der Bar sehr amüsiert:-)
Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre. Es ist nicht überfüllt daher stimmt auch die Harmonie. Sehr nette und freundliche Animation. Die Zimmer sind sehr sauber das Hotel allgemein ist sehr sauber.
Das hotel ging so. Der einzige der 5 Sterne verdient hätte, ist der barmann hamza,dem könnt ihr ruhig mal mehr Kohle zahlen. Aber sonst würde ich maximal 3,5 Sterne geben, aber ich hab ja keine Ahnung.
Die Hotelanlage und das Animationsteam sind super. Die Zimmer sind immer sauber. Einzig das Servicepersonal könnte etwas besser sein. Man bekommt sowohl am Pool als auch am Strand immer eine Liege.
Die Animateure sind sehr freundlich und gehen auf jeden einzelnen zu. Sie motivieren und verbreiten gute Laune. Hat viel Spaß gemacht , sie lassen sich viel einfallen.
Hotel ist gut , Animation ist sehr gut 😊 Ferro und Alex sind die besten ! aber Restaurant und Rezeption schlecht ,sehr unfreundlich,kein guter Service, finden abends kein Tisch