Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Gül(36-40)Deutschland
Zufriedenheit
Sehr saubere Hotel,das Essen ist sehr gut,und Personal sehr,hilfsbereit und sehr freundlich besonders Barkeeper Hamza ist sooooo nett .Wir haben für nächstes Jahr wieder entscheiden.
Niels(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel
Liebe Urlauber, wir waren 3 von 5 Tagen im Poolbereich und haben teilweise am Animationsprogramm teilgenommen. Über Wasserball, Luftgewehr schiessen, Dartspielen etc. Ist für jeden was dabei. Wir hatten sehr viel Spass mit den anderen Hotelgästen und Animateuren. Besonders gefallen hat mir, dass man zu nichts genötigt wird und ein einfaches ,, nein danke“ reicht um in Ruhe gelassen zu werden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wünsche allen kommenden Gästen einen schönen Urlaub. Gruß Niels
Janis (19-25)Deutschland
Diamantischer Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub!!! Animation sehr gut! Essen sehr gut! Schöne Zimmer! Purer Sandtrand! Und den besten Barkeeper der Welt (Hamza)!!!
Michele (19-25)Deutschland
WUNDERSCHÖNER URLAUB!!!!
Sehr schönes Hotel! Vorallem die Zimmer sind sehr schön und sauber! In der Lobby ist es modern und gemütlich eingerichtet! Mitarbeiter alle sehr freundlich, und einen der besten und coolsten Barkeeper Hamza! Der im Hotel arbeitende Fotograf (Ciko) macht super Bilder! Wir haben ein ganzes Album erstellen lassen und es war genau so wie wir uns es vorgestellt haben! Empfehlenswert! Alles in allem ein wunderschöner schöner und erholender Urlaub :)
Sema(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel war super! Kann ich weiterempfehlen! Bar-Man Hamza ist der beste Kellner. Immer stets gut gelaunt und bringt alle zum Lachen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes hotel
Das Hotel bietet gutes Essen und ist in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Die Animateure machen hier einen guten Job und geben sich immer Mühe den Gästen gute Laune zu bereiten. Es hat uns gut gefallen. Das Zimmer war gut ausgestattet, aber zur Straße zu laut in der Nacht.
Tamara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Aufenthalt: April 2019, Vier Erwachsene, Kurztrip
Im allgemeinen war der Aufenthalt wirklich schön. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war wirklich gut. Es gab viel Auswahl am Buffet und es war wirklich in Ordnung. Das Hotel an sich ist sehr sauber und das Personal wirklich nett. Nicht aufdringlich oder so in der Art. Klar den Pool könnten wir jetzt nicht nutzen, da wir im April hier waren und es noch ziemlich frisch es aber die Poolanlage und der Pool an sich waren völlig in Ordnung. :) Man bekommt Handtücher für den Strand und hat auch kostenlose Liegen am…
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tip Top Alles
Vollkommen zufrieden. ..nichts auszusetzen. Zimmer und Hotellerie sauber und Küche auch. Gelungener Urlaub. Top nur zu empfehlen
YUKSEL(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
**Bedingt weiter Empfehlungswert ,, Gerne wieder**
Sehr schöne Hotelanlage. Zimmer sind schön und sauber. Das Housekeeping ist sehr freundlich und sehr gründlich. Das gesamte Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Die gesamte Anlage ist sauber und schön ..schönen Strand...Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas da
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht nochmal
Das Hotel liegt in einem ruhigen Gebiet. Von außen und innen war es schön. Jedoch haben so einige Punkte dem 5 Sterne System nicht entsprochen.