Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Carmen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Animation, nette Gäste, nettes Personal.
Wer es Familär mag und nicht auf große Anlagen steht ist hier gut aufgehoben. Animationsteam ist super allerdings muss man Abstriche beim Essen machen.
Svetlana(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Sehr schöne Zimmer, die immer sauber waren. Das Animationsteam hat tolle Arbeit gearbeitet geleistet und man wurde den ganzen Tag unterhalten. Der Fotograf hat tolle Bilder von uns gemacht, das hat viel Spaß gemacht und eine tolle Erinnerung haben wir auch. Hier würden wir immer wieder hin kommen.
Keziban(46-50)Deutschland
Beste hotel immer wieder
Schöne Lage vom Hotel nah am Flughafen Der Strand ist 200 Meter entfernt Einkaufs mäglichkeiten im in auserhalt in der Nähe Sehr freundlicher Service Tolle Animation Einziger Kritikpunkt der ausen pool ist leider nicht beheizt Die Animation bietet Disco besuche für Gäste an ...
Murat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
1A
Sehr schönes Hotel Essen Trinken war top ! Aber das waren die Jungs an der Theke Hamza, Ömer süper Cocktails alle wünsche wurden erfüllt, Animation war sehr Gut Alex bester Mann löst alle Probleme macht Alles möglich !!!!
Ahmad(19-25)Deutschland
Top !
Sehr freundlich gewesen! Die Animation war Top! Vorallem der Alex super Kerl und sehr abwechslungsreich! Hilfsbereit und anständig sind sie alle Vorallem der Ahmet an der Rezeption!!! Das Essen Lecker, die Zimmer Sauber! Immer wieder gerne 😉
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr Empfehlenswert
Alles Bestens so wie jedes Jahr , Strandchef Haci kümmert sich sehr gut um die Gäste , kommen im Spätsommer wieder , Hotel Klein aber fein , Service -Essen und Zimmer wie immer sehr gut
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Animation Team!
Alles in einem ein gutes Hotel! Die Entertainer Musti und Ferro sind das Herz dieses Hotel! Pool und Strand sind sehr gut!
Burkhard und Sabine (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis /Leistung super, wir kommen wieder
Alle negativen Bewertungen sind mir vollkommen unverständlich und teilweise entspricht das nicht der Wahrheit , für unseren Reisegrund völlig OK
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist ok, aber verdient eher 3 Sterne
Das Diamond Elite Hotel liegt in Colakli. Das Hotel ist ein reines Erwachsenenhotel. Der Altersdurchschnitt liegt bei 60+. Das Diamond Elite hat 5 Sterne, wobei ich mich Frage woher die 5 Sterne kommen. Das Hotel ist "ok" aber wenn man mit der Erwartung 5 Sterne dahin fährt, eher enttäuschend. Für mich ist es eher ein 3 Sterne Hotel. Würde ich es als dieses bewerten, wäre die Bewertung eher positiv, da es sich aber hier um ein 5 Sterne Hotel handelt, muss man deutliche Abzüge machen. Ich kenne viele Hotels in der…
Mustapha gustavo (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Die Animation im Hotel ist besonders gut. Bester Mitarbeiter Alex. Ganz besonders waren auch die Mitarbeiter an der bar hamza, ügun und alper. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden