Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Bünyamin Lülleci(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Bewertung
Super hotel gute nette leute und sehr gute barkeeper hamza ogün z.B , super sauber und alle können deutsch, schätzen super lage ruhig und die stadt ist ganz in der Nähe
Lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top hotel *5 sterne
Einige Kellner können keine Sprache mehr außer türkisch. Ansonsten ist alles gut. Animatöre sind gut Alex Und Ferro organisiert, macht viel Spaß, Top!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gute Lage, guter Service
Animationsteam war immer gut gelaunt und wir hatten sehr viel Spaß am Strand mit euch Volleyballspielen. Wir kommen gerne wieder!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles gut bis auf Kleinigkeiten
Im grossen und ganzen war es ok! Es müssten ein paar Reparaturen vor genommen werden! Und das WLAN sollte man besser einrichten viele Störungen bis gar keine Verbindung!
Gabriela+ Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub ohne wenn und aber verbringen
Sehr schönes kleines Hotel für Erwachsene. Hier kann Mann ruhigen Urlaub verbringen und knüpft schnell Kontakte. Animation bringt immer neue Überraschungen an den Tag.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einmal Ferien ohne Kinder
Ein 200 Betten Hotel.Es war ruhig,klein und für mich sehr schön.Es isr ein Erwachsenenhotel,also keine Kinder,darum sehr ruhig und das wollte ich mal ausprobieren.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Preis für einen Erholungsurlaub!
Eine schöne Hotelanlage ohne Kinder. Übersichtlich. Freundlich. Erholungsurlaub. Modern. Freundliches Animationspersonal.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und nie wieder!
Ich bin nun zum 17. Mal in die Türkei verreist und dies war das schlechteste Hotel das ich jemals hatte. Sehr traurig zu sehen wieviel man bezahlt und was man geboten bekommt. Dieses Hotel hat eher 3 Sterne! Internet WLAN funktioniert die meiste Zeit nicht und für besseres muss man dazu kaufen. Lobby teilweise nicht klimatisiert. Strandtücher kosten pro wechsel 0,50 €. Bitte Leute passt auf im Internet steht Cocktails All inklusive ABER hierzu zählt genau 1 Cocktail den man inclusiv bekommt alles andere kostet…
Danny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top hotels
Gutes Hotel mit sehr angehnemen Service. Die Getränke die kostenfrei zu erwerben sind, waren ganz okay. Essen war nicht sehr abwechslungsreich, dennoch von guter Qualität.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hervorragend!!
Sehr gutes Hotel nettes Personal und super Animation sind das zweite mal hier und kommen wieder Güley von der Rezeption sehr FREUNDLICH