Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen!
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis in einer modernen und sauberen Hotelanlage. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.Zwei Dinge haben uns persönlich nicht gefallen...zum einen dass sich die Strandbar nicht direkt am Strand befindet.Es war doch sehr unangenehm bei 38 Grad mehrmals täglich den Berg hochzulaufen ,waren deshalb fast nur am Pool.Das Zweite war die an manchen Tagen fürchterlich laute Musik am Pool....das nennen wir nicht Ruhe und Erholung!
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt der Bus ca. eine Stunde. Natürlich kommt es darauf an wie viele Hotels vorher angefahren werden. Das Check In verlief schnell und problemlos. Die Zimmer sind hell und geschmackvoll eingerichtet. Auslegware sucht man vergeblich und das ist aus hygienischer Sicht auch gut so. Ein Wasserkocher, Tee und Kaffee stehen kostenfrei zur Verfügung. Das Bett hat eine angenehme Härte. Im Bad befindet sich eine große Dusche. Die Verlegung der Fliesen und der Ungang mit Silikon lassen nicht auf…
Super Hotel . Super leckeres Essen .ZumNachmittag gabs immer frische leckere Waffeln. Sehr sauber .Täglich frische Handtücher. Mega geiles Animationsteam .Wir kommen wieder
Ich Empfehle das Hotel nicht weiter , weil sie der Beschreibung nicht entspricht/zustimmt.
Hotelsafe ist kostenpflicht , W-Lan im Zimmer ist Kostenpflichtig( 7 Tage- 7,50 Euro) Obwohl es laut Zimmerausstattung heißt ( W-Lan im Zimmer )
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit & nett
Ich wollte um 00:00 Uhr an der Lobbybar noch schnell was zum trinken haben und zwar nur (Wasser) & kein Alkohol allerdings wurde es abgelehnt mit dee Begründung sie können nichts mehr ab 00:00 kostenlos trinken !…
Das Hotel ıst nıcht so gros, was sehr angenehm ıst. Dıe Leute sınd alle super lıeb und nett und hılfsbereıt und vor allem sehr sauber. Wır haben eıne Suıte gehabt, dıe sehr geraeumıg und aufgeraeumt war. Der Pool und der Aussenebereıch sınd sehr schoen angelegt und man hatte ımmer eınen Platz ın der Sonne. Dıe Massagen ım Spa Bereıch waren göttlıch!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unfreundliches Personal, Zimmer unsauber
Der erste Eindruck täuscht. Es sieht erstmal ganz passabel aus, bis man sein Zimmer sieht und einmal genau hinschaut. Dann ist man nicht mehr so begeistert.
Super Hotel und Animation hier! Empfehlenswert für jede altersgruppe! taeglich wechselnde shows und spıele! animateure und personal sehr freundlıch und nehmen eın herzlich auf.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, nächstes Jahr wieder
Wir haben 1 Woche im Diamond Elite Hotel verbracht und würden dieses Hotel immer wieder buchen. Von Beginn an war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Service und das Zimmer waren zufriedenstellend.
Wir haben eine Woche im Hotel Diamond Elite 24.-31.05.2018 verbracht. Wir waren sehr angenehm überrascht, weil das Hotel von einigen nicht zu 100% empfohlen ist. Uns hat das Hotel zu 100% überzeugt und wir werden wieder kommen. Die Anlage ist modern, sehr schön eingerichtet und super sauber. Das Hotel ist nicht sehr groß, aber ruhig. Es gibt genügend Liegen am Pool, wie auch am Strand. Das einzige was hier etwas fehlt ist ein Garten, aber Mann kann nicht alles haben. Das preis-Leistungsverhältniss ist einfach toll.…