Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Dogus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlechteste Hotel in der Umgebung Colakli!
Ich mache nun seit mehreren Jahren Urlaub in der Türkei und das war wirklich das schlechteste 4/5 Sterne Hotel in der ganzen Umgebung. Wir hatten All inklusive gebucht und mussten für diese Dinge zuzüglich zahlen: Orangensaft beim Frühstück, W-LAN pro Handy, Handtücher Wechsel, Save im Zimmer, von 24-10 Uhr für jedes Getränk. Leider war das Essen so einfallslos und eklig, dass wir fast jeden Tag draußen essen mussten. Außerdem wollten wir uns keine Lebensmittelvergiftung, wie weitere Gäste, einfangen. Letztendlich…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht zu empfehlen, es gibt bessere 5-Sterne-Hotel
Auf den ersten Blick gutes Hotel, aber auch nur auf den ersten Blick! Hotel mit ca.180 Betten an einer Straße gelegen. Zu 80% russische Gäste, dementsprechend auch die Unannehmlichkeiten welche diese Personen so mit sich bringen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
3 Sterne Hotel .
Allgemein macht das Hotel einen sehr guten Eindruck!!!! Leider nach näherem Hinsehen schneidet es nicht wirklich gut ab ,,,Das Restaurant Personal ist sehr gelangweilt und nicht wirklich motiviert ,freundlich ist was anderes . Die All inklusive Getränke sind schrecklich .... grins Das Reinigen der Zimmer funktioniert nur mit Trinkgeld ...oder nach Beschwerde. Leider !!!! Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub,,, sind aber des öfteren außerhalb essen gegangen. Das war dann eine Erlebniss !!! Aber die 5…
Flori(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich, nicht so groß, nur für erwachsene sie wie wir es wollten. Die poolanlage lässt richtiges urlaubsfeeling aufkommen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Vom 23.09. bis 7.10.2018 verbrachten wir unseren Urlaub im Hotel.Es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub.Vom Essen bis zum Zimmern war alles super.Besonders nett war Özge vom Service.Und nicht zu vergessen der beste Beach Boy Haci oder "Helmut".Immer flleißig und nett.Jederzeit wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Potential vorhanden, Service sehr schlecht!
Das Hotel an sich ist sehr schön, wird leider nicht gut gepflegt. Ohne Trinkgeld machen die Kellner gar nichts. Die Anlage an sich ist sehr schön, auch der Shuttle zum Strand ist gerade für die älteren Menschen sehr angenehm. Ansonsten 15 Minuten mit dem Taxi nach Side, per Bus 25-30 Minuten. Der Strand ist gute 5-10 Gehminuten entfernt, absolut sauber und sehr gut bewirtet.
Jana & Viola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis in einer modernen und sauberen Hotelanlage. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Sind schon das zweite mal in diesem Hotel..
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im großen und ganzen ist es weiterzuempfehlen
Hotel an sich ist sauber und sieht gut aus! Essen ist abwechslungsreich, die Service Kräfte sind zum größten Teil nett...bis auf einzelne Ausnahmen!! Friseur im Haus ist perfekt auch für Frauen...sollte allerdings jemand intresse an Fitness haben bzw einen kraftraum suchen, der sucht vergebens,bzw der wo da ist ist völlig ramponiert und defekt! Die Animateure sind super nett und lustig! Hamam ist auch sehr gut... Einmal in der Woche gibt es einen hauseigenen Markt am.abend wo es unter anderem Parfum zu…
Ann-Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Noch Potenzial nach oben, vor allem im Service
Erwachsenenhotel, also sehr ruhig, für Strandurlaub gut geeignet, vor allem Strand Chef Haci, vielen Dank für 6 tolle Tage am Strand.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
War im Vorjahr besser.
Wellness Bereich war super. Can immer freundlich und hilfsbereit. Waren im Vorjahr schon einmal da. Leider hat das Hotel ansonst an seiner Gemütlichkeit verloren. Haci am Strand immer bemüht und freundlich. Ferro war die Stimmungskanone von den ganzen Animationsteam. Kellnern war am Handy zu spielen wichtiger als die Gäste.