Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Piotrek(26-30)Deutschland
Wie immer ein super Urlaub im super Hotel
Ein sehr schönes gemütliches und sauberes Hotel . Sehr nettes Personal. Man fühlt sich einfach nur wohl und ist immer willkommen.
Tina und Roman (46-50)Deutschland
Klein aber fein
Das Hotel ist klein , untypisch für Türkay. Sauber , essen ok ,nette Bedienung , ab 16 Jahre buchbar da hat man wirklich Ruhe . Animation könnte besser sein ,aber was kann man erwartet von 3 Personen ,die haben das beste gemacht und die waren sehr nett .schön Gruss an Ferro ,der kann die Gäste zum lachen bringen. Egal ob Strand ,Pool oder Lobby hat man immer Platz. Wir waren sehr beeindruck von Haci der Strandboy ,er hat sich um jeden Gast gekümmert! Sehr nett und freundlich , er hat den Strand Abschnitt immer…
Martina(51-55)Deutschland
entspannter Urlaub
super freundliches Personal, was deutsch spricht. Animation dezent, immer Liegen frei am Pool bis 10 Uhr. Pool hat durch die Lage teilweise erst ab 10 Uhr Sonne. Hotel insgesamt eher 4 Sterne sowie Abzüge beim WLAN Empfang. Nur in der Lobby, sonst kostenpflichtig.
Dıamant & Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hammer!
Nach eınem rıesıgen Prüfungsstress wollten ıch eınfach mal eıne Woche abschalten. Da ıch vorher nıe ın der Türkeı war, wusste ıch noch nıcht genau was da auf mıch zukommt. Meıne Erwartungen wurden weıt übertroffen. Das Bıer ıst natürlıch nıcht so gut, wıe das deutsch, seınen nutzen hat es trotzdem erfüllt. Begınnend beı der Rezeptıon bıs hın zur Anımatıon war jeder eınzelne Mıtarbeıter sehr zuvorkommend und gut drauf. Wollte ıch mal am Pool ausruhen hab ıch dıese Moeglıchkeıt bekommen. Dıe Anımateure waren nıcht…
Johann & Renate & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super freundliches Hotel
Ein schöner Aufenthalt im Diamond Elite, wir sind das zweite mal hier und werden wieder kommen. Schön wieder Ferro aus dem Animationsteam gesehen zu haben. Er ist sehr freundlich, auch Erdogan der Service Manager kümmert sich persönlich um die Gaeste sehr freundlich. Der Strandweg ist 350 Meter entfernt, aber der Hotel eigene Shuttle faehrt jede Stunde. Wir sind sehr zufrieden .Vielen dank alle.
Elly (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Rund um zufrieden.
Wir befinden uns aktuell im Diamond Elite Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist super freundlich. Am Buffet ist für jeden was dabei, was auch sehr vielseitig ist. Zum Strand sind es nur ein paar Meter! Die Freizeit Gestaltung ist leider etwas dürftig.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Von außen und auch von innen ist es modern gestaltet. Die Animation war abwechslungsreich und die Animateure immer freundlich und gut gelaunt. So wie das Service Personal. Es gab viel Auswahl am Buffet.
Uwe(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Waren nun schon das dritte Mal im Diamond Elite , war ein sehr schöner Urlaub ruhig und entspannend , Wer ein ruhigen Urlaub verbringen möchte sollte dies ab Mitte September tun , Wie auch dieses Jahr kümmert sich Strandboss Haci sehr um die Gäste ist immer bemüht den Gästen es Recht zu machen , Hotelpersonal immer freundlich (außer Tagschicht Poolbar Katastrophe ) , Essen wie immer sehr gut. Aber wie wahrscheinlich in vielen Hotels sollten diewerse Renovierungsarbeiten unbedingt gemacht werden
Kelly und Piotrek(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
unser Lieblıngshotelç
mıttlerweiıle der vierte Urlaub ın diesem hotel und es war wie immer alles top. Super Essen und eın tolles Animationsteam. Das Personal ist sehr freundlich und versucht einem alle Wuensche zu erfuellen. Wir waren die ersten 4 Tage unseres Urlaubs im Partnerhotel und der Wechsel hierhin verlief Problemlos und wir wurden herzlichst aufgenommen. Kommen nachstes Jahr definitıv wieder !!!! freuen uns schon =)
Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel
Top hotel, top Mitarbeiter, super freundlich und hilfsbereit. Ein gemütliches Ambiente. Wie wir es uns vorgestellt haben. Und was und wichtig war nur für erwachsene.