Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Marina(41-45)Deutschland
Es war sehr gut
Wir können weiter empfehlen....unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt......)....)...) :..::..................
Kutay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel zum Entspannen sowie Spass haben
Ein sehr schönes Hotel was ich jedem ans Herz legen würde der nicht nur als Kunde gesehen werden will. Die Natur .Pool, Strand und das Hotel allgemein werden der Sternanzahl mehr als gerecht und die Animateure,Mitarbeiter,Kellner verdienen alleine schon 5 Sterne. Absolut spitze.
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel. Top Animation. Immer wieder!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. dıe Mitarbeiter insbesondere die Animateure sind sehr zuvorkommend. An Spaß mangelt es hier auf jeden Fall nicht.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Das Hotel an sich ist super und sauber, entspricht aber eher einen vier Sterne Hotel. Die Beschwerde über mangelnde Abwechslung beim Essen konnten wir nicht teilen, ja es gab fast jeden Tag das gleiche, aber es b von Anfang an eine große Auswahl, sodass jeder auch mal etwas anderes essen hätte können. Wie in jedem Hotel mit Spa wird dieser natürlich sehr angepriesen, ist aber viel zu teuer, auf dem angrenzenden Markt sind zahlreiche Anbieter, die auch Hamam und der gleichen für einen Bruchteil des Preises…
Mandy(26-30)Deutschland
Top Hotel. Top animatıon. Immer wıeder
Alles sauber, essen schmeckt super,personal ist gut hinterher! Animationsteam ist super und macht mega viel spass mit denen, unterhaltung den ganzen Tag. Einzigstes mango, strandbar ıst paar meter zu fuss vom strand, sonst kann man nich meckern!
Daniel(19-25)Deutschland
Wıederholbedarf
Das Hotel ist sehr schön gehalten, Essen ist sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl. Die Hotelzimmer sind sehr schön, das Bett jedoch sehr hart und man spürt die Federn raus. Anımatıon ist schön gemacht, Ferro ist da sehr aktiv und bringt einen immer zum Lachen.
Karl- Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im grossen und ganzen bin ich sehr zu frieden
Ich bin das 5. mal in diesem Hotel und bin auch dieses mal sehr zufrieden. Essen Top wir haben nichts auszusetzen, Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich fühle mich hier im Hotel gut aufgehoben.Was mir sehr gefaehlt ist, das es ein Erwachsenen Hotel ist. Haci unser Strand Boy, ist sehr bemüht um die Gaeste. Er kümmert sich um jeden persönlich, es ist dank ihm sehr sauber am Strand. Auch das Führungspersonal hat immer ein Offenes Ohr für uns. Wir kommen gerne wieder.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Hotel mit freundlichen Personal. Sauberen Zimmer. Tolles Essen. Preis Leistung super ? ist. Ich bin sehr positiv überrascht. Sauberen Strand und sehr freundlichen Personal am Strand. Strand Restaurant sehr sauber und essen schmeckt toll. Ich werde bestimmt wieder hier Urlaub machen.
M und U(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nette Animation
Alles in allem ganz gut... nur leider der Strand etwas weiter weg , mit Shuttle aber gut erreichbar.....................
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel mit super Animation
sehr gute Animation. essen ganz ok. viel zu viele russen die keine erziehung genossen haben. die angestellten in den hoteleigenen laeden sind sehr aufdringlich