Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Mila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Top Animation. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Schönes Ambiente. Besonders gut ist die Animation von Ferro ind M. Leute sind sehr freundlich. Sehr schöne gepflegte Anlage. Einfach nur weiter zu empfehlen !
Sendi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel nur weiterzuempfehlen
Super Hotel zum entspannen und Spass haben. Das Essen ist sehr gut und das Animationsteam super nett! Besonders Alex und Musti waren super cool und für jeden Spass zu haben. Man fühlt sich hier wohl! Auch die Kellner und Mitarbeiter des Hotels sind immer freundlich und hilfsbereıt! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Daumen hoch!
Alan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nicht für leute unter 40 jahre
Essen immer das gleiche! Animation ist super schlecht! Personal unfreundlich! Gäste sind ü50 also nix für junge leute. Um sein handtuch zu wechelsn musste man 2,5€ bezahlen.
Kelly(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel.Top Animation. Immer wieder.
Das ıst jetzt meın drıtter Urlaub ın dıesem Hotel... Wıe ımmer alles top. Essen lecker, Zımmer sauber und sehr nettes Personal. Gute Unterhaltung am Pool. Anımatıon ıst gut und nıcht nervıg ;-) alles ın eınem eın gelungner Urlaub... war auch nıcht anders zu erwarten. wır kommen auf jeden Fall noch wıeder ! :D
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Luxusklasse trifft hier ganz und garnicht zu.
Das als Luxusklasse eingeordnete Hotel entspricht wenn überhaupt einem 3 Sterne Hotel. für jüngeres Publikum auch eher Ungeeignet.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Alles in einem ist das Hotel super. Essen lecker, für jeden was dabei. Bier schmeckt ;) Saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Animation gut, nicht nervig. Der Weg zum Strand auch gut zu Fuß zu meistern bei der Wärme. Wir würden es jedem Empfehlen.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Discount Hotel unter den fünf Stern Hotels.
Eine Discount Hotel unter den fünf Stern Hotels. Wir haben neun Tage dort verbracht. Wer nicht viel von einem fünf Sterne Hotel erwartet wird auch nicht enttäuscht. Wir allerdings kennen andere fünf Sterne Hotels in der Türkei und dieses war keine fünf Sterne Wertung hoch.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr zufrıeden
Schönes Hotel für Jugendliche und Erwachsene. Das Animatıons Team ist sehr flexibil und unterhaltsam. Die Kellner sind sehr aufmerksam und fragen öfter nach ob alles okay ist. Die Zimmer sind gut, nur die Betten waren etwas hart.
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für alle die ein kleines Ambiente mögen.
Super schönes Hotel. Ca. 300 m zum Strand entfernt. Doch für uns lauffaule Gäste und für ältere gibt es einen Bus zum Strand. Dort gab es immer Kaffee, Tee und Wasser. Unser Zimmer war immer sehr sauber und die Putzfrauen immer sehr nett und fleißig. Die Rezeptionisten und die Gästebtreuung waren sehr nett und hilfsbereit. Sie haben sich immer gleich um unsere Probleme gekümmert und unsere beschwerden weitergeleitet und uns wurde immer sehr schnell geholfen. Das essen war erste Sahne, hat immer geschmeckt, doch…
Hülya P(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel mıt tollem Preıs-Leıstungsverhaeltnıs
Hallo Liebe Diamond Team ihr seid einfach super. Jeder Tag war sehr schön uns lustig. Ich freue mich jetzt schon auf meinen naesten Urlaub bei euch :-)