Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Dina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer nicht viel Unterhaltung möchte ist hier gut au
Kleines Hotel mit Charme, Personal war immer sehr freundlich zu uns, bis auf Kleinigkeiten im Zimmer alles sauber, jeden Tag frische Handtücher. Das Essen war ok, für jeden was dabei, aber könnte Bisschen mehr Pfiff haben. Wir fanden es gut das es ein Erwachsenen Hotel ist, somit konnte man auch mal im Pool ne Runde schwimmen. Die Animation war nicht der Hit für unseren Geschmack, nicht genug Schwung in der Manschafft und die Musik war abgedroschen und immer die gleichen Stücke. Das war der einzige gravierende…
Imra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
WeiterempfWeiterempfehlen .
Hat meine Erwartung erfüllt.Personal sehr angenehm.Für mich ein Grund meinen Nächst.en Urlaub hier zu verbringen !Danke an Elmas im Restaurant, Dank an Ferro.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit tollem Preis-Leıstungs-Verhältnis
Tolles Hotel ın ruhıger Lage. Manavgat und Sıde lassen sıch gut mıt dem Bus erreıchen(welche auch nıcht teuer sınd). Essen war gutş koennte aber etwas abwechslungsreıcher seın. Dıe Angestellten ım Hotel waren auch sehr freundlıch, allerdıngs ıst es von Vorteıl sıch auch auf englısch verstaendıgen zu koennen, da nıcht alle deutsch sprechenş, aber dennoch der Grossteıl. Das Anımatıonsteam war sehr gut drauf und hat sıch nıcht nur bemüht, dıe Gaese zu unterhalten, sondern hat sıch auch mal Zeıt genommen für jeglıche…
Alibaba, Alimama, Helmu, Bruder Yakub(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir würden wieder kommen
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Die beiden Animateure Ferro und Lilly sind sehr bemüht die Gäste zu animieren. Was sie auch immer schaffen aber völlig unaufdringlich.
Youness(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Der Schein trügt!
Kaputte Fliesen im Bad, Saure Milch, nicht zufriedenstellendes Essen, kaum Auswahl beim Obst, respektloses und unfreundliches Personal. All das kriegt ihr hier zum Spottpreis. Das schlimmste an diesem Hotel sind tatsächlich die Mitarbeiter, die total unzufrieden mit ihrem Leben sind und jedem den Urlaub verderben. Damit sind die Barkeeper und Hoteliers gemeint, nicht aber die Animatöre, von denen es gerade mal 3 Stück gab. Ebenfalls gab es Kinder im Hotel, obwohl dies ein +16 Hotel sein sollte. Für jede…
Rıco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommerurlaub- Traumhaft nur zu Empfehlen
Ich komme schon das 2. Mal hıerher und würde es jedem Empfehlen. Das personal ıst sehr freundlıch. das Essen abwechslungsreıch und dıe Anımatıon ıst sehr arrangıert. Auch dıe Lage ıst schön . man kann ın kürzester Zeıt alles erreıchen. 5 Sterne komme gerne wıeder
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fabelhaft
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist wunderbar freundlich und nett vor allem die Animateure sind immer sehr gut gelaunt und machen Stimmung.
Krista(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr preiswertes Hotel
Das Personal tut alles um die Gäste zufrieden zu stellen können. Meine brauchte Gluten freies Brot, es wurde extra Brot bestellt, unser Bett war ziemlich ramponiert wurde auch umgetauscht. Enttäuscht hat uns die Qualität der Küche, und Strandbar nicht gepflegt. Das Hotel braucht dringend Personal.Die Gäste sind %90 Russen..
Renata(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut - sehr gut
extreme Freundlichkeit und immer lachen in gesicht........schade das bus zum strand fehrt nur nach fahrplan-oftes werde beser
Frau Sylvıa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert- komme gerne wieder
Der Urlaub ın Colaklı ın den schönen Hotel*Dıamond Elıte* ıst wırklıch empfehlenswer! Super netter und freundlıcher Personalöö sehr schöner und suberer Zımmer! Sıe genıessen dıe totale ruhe aber auch turbolente schöne Abende !