Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Ulla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
So soll Urlaub sein
Erster Urlaub nach Jahren, und nicht s bereut, Erholung, gutes Essen, immer frisch, lecker angerichtet, die Animateure haben sich immer Mühe gegeben, besonders Musti hat sogar Musikwünsche gespielt und man fühlte sich megawohl. es war wirklich entspannt und unterhaltsam. Ich komme gerne wieder. Alles war sauber, mehr kann man nicht erwarten!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel zu empfehlen
allgemein lässt sich sagen, gutes Hotel mit guter Lage. Leider war die Begrüßung bei Ankunft nicht sehr freundlich. Wir kamen uns nicht sehr willkommen vor.. bekamen keinerlei Informationen zu Zeiten oder Lage von Restaurant etc.. Service-Personal sehr freundlich und aufmerksam. Animation super! Störend ist das ständige nachfragen des Friseur- und Spa-Teams auch nach mehrmaligem verneinen, versuchen sie es immer wieder ! Die Reinigung der Zimmer war leider auch nicht immer tip top. Aber okay. Essensauswahl sehr…
Kira (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
top
Hotel ist weiter zu empfehlen , essen super lecker , Zimmer werden jeden Tag gereinigt, die Animateure sind sehr freundlich, Lage ist sehr ruhig aber alles schnell und einfach zu erreichen. İm grossen und ganzen würden wir jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Habe vıel Spass gehabt
Das Hotel an sıch fınde sehr gut, kann ıch ehrlıch weıter epfehlen. Das beste fınde ıch Arbeıt von Anımateuren, dıe eınen guten Job machen. Das eınzıge woran das Hotel arbeıten sollte, fınde ıch Rezeptıon am Empfang, dadurch ensteht erste Eındruck.
Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nächstes Jahr komm ich wieder ☺
Bin begeistert,sehr sauber ,freundliches Personal, super Animation ,gutes Essen Entspannung pur was will man mehr ☺
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles gut. Ich hoffe, ich wird die wieder sehen.
Essen wıe auch der Servıce auch Anımatıonen ımmer TOP gewesen ! Ich und meıne Freundın waren sehr zufrıeden und würden gerne ın das Hotel wıeder hın fahren. Schöne Grüsse
hasret(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
ıch kann es nur weıter empfehlen
Das Hotel war super ,das essen und besonder dıe Unterhaltung war sehr gut das Anımatıons team sehr freundllıch und Unterhaltsam es gab jeden aben eın programm
MANUEL(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolute Entäuschung !!!
.... ................................ .............................................................aB....
aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Hotel ıst sehr empfehlenswert sehr nettes Personal herzlıcher Empfang und das Essen ıst auch sehr lecker. Dıe Animateure unterhalten sehr gut dennoch hat man eine ruhige und entspannte Atmosphaere über den Tag.
Michaela(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Oke
Kein 5 stern hotel. Bei uns ca 3 sterne. Aber fÜr den preis war ed oke. Schlechtere animation. Kann jedoch in der hauptsaison Besser sein