Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super
Wir waren nun schon das 5. Mal dort. Also muss ich da nicht viel sagen. Preis - Leistung vom aller Feinsten. Wer mehr will soll zu Hause bleiben.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Fehlerhafte Buchung.
Das Hotel ist gute durschnitt, aber gewiss keine fünf Sterne wehrt. Das sind Zuviel minus punkte, ich kann solche Hotel nicht empfählen und werde ich es auch nicht buchen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für den Preis hat mich das Hotel überrascht.
Kleines sauberes Hotel mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis, reichhaltigem und geschmackvollem Essen. Direkt am Strand fehlte mir ein Kaffee- und Getränkeautomat. Für ältere und gehbehinderte Menschen ist der Weg zur Strandbar doch sehr lang und dadurch beschwerlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr ruhiges, gepflegtes Hotel. Pool sehr sauber. Zimmer wurden tgl. gesäubert. Essen war sehr reichlich. Die Angestellten waren immer zuvorkommend und hatten immer ein offenes Ohr. Der Hotelmanager war sehr nett und tgl. präsent .
Tamana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel nicht zu empfehlen
Das Hotel ist für Menschen die nicht viel wert auf Sauberkeit, gutes Essen und auf Freundlichkeit seitens Management legen. Es ist für mich ein 3 Sterne Haus.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top!
Es ıst sauber, modern, ohne kınder ganz angenehm, anımatıon freundlıch. Kann ıch nur weıter empfehlen. Strand etwas entfernt aber gut zu laufen. Essen für jeden was dabei.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr ansprechendes Hotel, empfehlenswert!
Ein sehr ansprechendes Hotel, Ausstattung und Pool sehr gut, absolut empfehlenswert. Essen ist gut, könnte noch optimiert werden.
Aylın(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub im Diamond Elite Hotel.
Das Hotel befındet sıch ın eınem modernen Zustand. Sehr freundlıches Personal und dıe Anımatıon ıst gut. Das Essen schmeckt sehr gut ! Das eınzıge was mır nıcht gefaellt ıst das ın dıesem Hotel vıele Russen sınd.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub im Diamond Elite Hotel
Mein erster Eindruck vom Hotel war, dass es sehr modern ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animateure so wie die Animation sind sehr gut :)
Heinrich Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für diesen Preis ok.
Preis- Leistung ok. Hotel für dieses alter in einem schlechten baulichen zustand.Strand bis auf die Enfernung zum WC und Strandbar etwas weit.