Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Voll zufrieden !
Ich war vom 19.12-26.12 im Hotel.Bei mir lief alles gut von Anfang an.Ich kam nachts an und bekam erstmal was zu essen.Ich hatte ein Zimmer im Haupthaus.Es wurde täglich sauber gemacht und sde Minibar war immer gefüllt.Ich hatte auch keine grauen Handtücher sondern richtig weiße.Und das jeden Tag.Das Personal war durchweg freundlich.Am heiligen Abend gab es kleine Snacks und Sekt vor dem Speisesaal.Und ein toller Sänger sang deutsche Weihnachtslieder.Der Speisesaal selbst war festlich geschmückt und es wurde Live…
Scharara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, gelungener Urlaub
Der Aufenthalt ım Dıamond Elıte Hotel war zu unserer vollen Zufrıedenheıt. Dıe Anımatıon war ımmer freundlıch und allzeıtbereıt. Besonders Chıco hat sıch ımmer sehr um dıe Gaeste gekümmert und persönlıch dafür gesorgt, dass uns nıchts fehlt. Dıe Zımmer sınd sehr geschmackvoll eıngerıchtet und werden jeden Tag vom freundlıchen Reınıgungspersonal gereınıgt. Das Buffet hatte ımmer für jeden Gaumen was zu bıeten und war stets abwechslungsreıch.
Julia & Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, guter Urlaub garantiert
Service und Freundlichkeit des Personals insbesondere Oğuzhan (Bar) und Chico (Animation) haben uns besonders gefallen. Ausstattung und Sauberkeit des Hotels und Zimmer war gut. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Bei der türkischen Bauweise im Hotel und in den Zimmern darf man nicht genau hinschauen, hier und da kleine Baufehler bzw. kleine Mängel, die aber insgesamt nicht störend sind.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach Klasse
Anımatıon war super, ımmer motıvıert, engagıert und mıt freude an der Sache. Essen war super ebnso dıe sauberkeıt. Besonders hervorheben möchte ıch aber den Anımateur Chıco, der auch Lıegen Menschen, wıe mıch für Wasserball oder Darts begeıstern konnte.
Kevın(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Guter Erholungsurlaub
Das Hotel ıst ın eınem guten Zustand und ın der naehe vom Meer. Eın Schuttelbus faehrt regelmaessıg zum Meer und zu Fuss sınd es nur eınıge Gehmınuten. Essen und Zımmer sınd gut. Das Abendprogramm der Anımatıon ıst auch sehr unterhaltsam.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder
Ich war mit einer Freundin vom 13.04.-20.04. für 280€ p.P. mit Flug, Transfer und All in. Ich würde es als sehr gute 3,5 Sterne für unsere Verhältnisse bewerten. Der Service, sowie das Animationsprogramm lief noch etwas schleppend....aber mal ehrlich man kann nicht so wenig Geld zahlen und den vollen Service erwarten. Wir waren hoch zufrieden mit dem Preisleistungsverhältnis und würden jederzeit wieder dort hin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Spa haben wir es uns gutgehen lassen. Mein…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden wieder hinfahren.
Wir waren sehr zufrieden, alles sehr sauber .Personal sehr freundlich..... Ognzhan an der Lobbybar war immer gut drauf . Animationsteam gab sich sehr viel Mühe die Leute gut zu unterhalten waren immer sehr freundlich und nicht aufdringlich wenn man nicht mitmachen wollte . Danke an Sükrü (((Chicooooo)))). Spabereich und Friseur kann ich jedem nur empfehlen .
Alban Gjyrevci(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Rentnerhotel
Hatte keine guten Animationen und ausschliesslich von alten Leuten besetzt nichts für junge Singles sonst Anlage,freundlichkeit des Personals, Architektur etc. top.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Sehr schönes komfortables Hotel mit sehr freundlichen Personal. Saubere und anspruchsvolle Zimmer. Ultra All In hier gab es nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder. Der Hotel Manager Hasan Gök war immer und überall ansprechbar. Vielen Dank für eine schöne Woche Urlaub Massagen von Jussuf in der Wellness Abteilung kann ich nur empfehlen
Cysandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub kommen gerne wieder
Schönes modernes Hotel größtenteils war das Personal sehr freundlich bei manchen hat man leider die Desinteresse gemerkt .