Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
sehr gut
sehr schönes Hotel gut gelegen habe keine Beschwerden war rundum zufrieden danke essen lecker zimmer sauber Umgebung sehr schön nicht weit zum Sandstrand
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Aufgrund des Essens würden wir nicht mehr hingehen
Zimmer sauber und groß. Sehr schöner Sandstrand. Wird vom Strand Boy sauber gehalten. Gute Bar am Strand. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Einzig das Essen hat uns nicht geschmeckt. (ist aber Geschmackssache) und der Rotwein ist ungenießbar.
Elvan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Rundum sehr zufrieden
Im Grossen und Ganzen gefaellt das Hotel sehr gut. Sei nes die Hygiene oder die Zuvorkommenheit der Angestellten. Auch ausserhalb der Essenzeiten wurden uns wegen Besonderer Umstaende zu jeder Uhrzeit Essen angeboten und als Selbstverstaendig angenommen. Das Animationsteam (vor allem Chico) war sehr zuvorkommend freundlich und hoeflich
Doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner Urlaub und tolles Hotel!!!
Das Hotel hat meinen Erwartungen voll entsprochen!!! Immer wieder gerne! Essen und Zimmer sehr gut, Anlage sehr gepflegt und freundliche Mitarbeiter.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlung unbedingt
Sehr freundliches personal spar Bereich pool Anlage Der Strand War eine Enttäuschung mietsafe sehr teuer wlan nur in der Lobby.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traumhotel!
Wir waren nun das Dritte mal da, und es war wieder alles sehr sehr schön, es gibt nix zu bemängeln. Die Liegeplätze unter den Bäumen war wieder sehr angenehm. Das Essen war wie immer top, egal ob Frühstück, Mittag oder abend. Das Personal war auch immer sehr freundlich und aufmerksam wer mir sehr gefallen hat war der herr. burak
Fredo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel-Highlight war wirklich die gute und abwechslungsreiche Küche . Die unangenehmen Gerüche in der Dusche haben mich ein wenig gestört .
Kornelia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Erholungsurlaub!
Rundherum ein gelungenes Paket! Gutes Essen- reichlich Auswahl, saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr saubere Pool-Anlage, das Personal ist sehr bemüht, die Deutsch-Kenntnisse könnten im Hotel besser sein, Animation ist okay, alles in allem haben wir uns dort sehr wohlgefühlt!
Joseph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt mit Bettwäsche- und Handtuchwechsel. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. An Frische und Vielfältigkeit fehlte nichts. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, einige Niederländer und Schweden. Alle Altersklassen waren vertreten. Sehr positiv war die Anzahl der Liegen am Pool und am Strand. Keiner mußte Liegen reservieren, da jederzeit welche zu finden waren. Der Weg zum Strand war nur ca. 500 m oder mit dem Shuttle 2 Minuten.…
Janıne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Das Hotel ansıch ıst ın eınnem guten Zustand,alles ıst sehr sauber und gepflegt. Dıe Zımmer sınd gut ausgestattet und dıe Mınıbar wırd taeglıch aufgefüllt. Das Essen ıst ıst vıelfaeltıg und für jeden etwas dabeı. Dıe Anımatıon tagsüber und am Abend sınd sehr unterhaltsam,sehr freundlıch und man kann sıch mıt jedem gut ın vıelen Sprachen unterhalten. Vorallem Chıco stıcht mıt seıner nett und freundlıchen Art aus dem Team,er hat für jeden eın offenes Ohr und ıst wıe eın Freund. Vıelen Dank für dıesen schönen…