Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach klasse
Ich war schon des offteren in der Turkei! Aber ich habe mich noch nirgends so wohl gefuhlt,wie im Diamond Elite. Das Personal,die Zimmer,der Pool,das Restaurant und alles andere ist einfach unbeschreiblich SPITZE!!!! Ihr habt meinen Urlaub echt perfekt gemacht....DANKE!! wirsehen uns nachstes Jahr wieder...:-))))
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Badeurbaub
Trotz nicht so guter bewertung wahr ich angenehm überrascht. Haben uns sehr vollgefühlt.Essen wahr super.Auch wenn mann zum Strand laufen muss wahr es oky.Am strand ist alles so wie es sein soll.Hatten auch noch badewetter.Ausflüge kann man mit den Bus auch selber machen.Die Busfaher halten vor den hotel an und bringen auch einen wieder bis zum Hotel.Wahr wieder mal ein super Urlaub in der Türkei.
MAIKE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Turkei - gerne wieder!
Glucklicherweise konnten wir bei Anreise (ca. 12 Uhr) sofort unser Zimmer ziehen. 5. Stock, fast am Ende des Flures, Balkon mit Meerblick. Herrlich! Die Sprachkenntnisse (englisch, deutsch) sind ok, man konnte sich gut verstandigen. Essen gab es rund um die Uhr. Am besten hat mir das abendliche Show-Kochen bzw. Show-Grillen gefallen und geschmeckt. Die Sauberkeit war OK, aber mit deutschen Standards nicht zuvergleichen. Rundum war es ein toller Urlaub.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes, modernes kleines Familienhotel
Hotel ist für türkische Verhältnisse sehr modern eingerichtet.hatten immer ein sauberes Zimmer, keine verständigungs Probleme. Essen reichlich, sogar 3 große Grill wo frisch zubereitet wurde, Obst war nicht empfehlenswert. Anlage ist sehr klein auch kein direkter Zugang zum Meer. Dafür stündlicher Bus transfer. Hotel eigener Strand Abschnitt und Strand Bar mit Essen Trinken und WC. Meer ist sehr flach abfallend, sauber schöner Sand Strand.Geschäfte gegenüber vom Hotel Friseur, Tattoo, nicht zu empfehlen! Sehr…
UWE(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Wir sind schon zum 3. mal hier, wurden herzlich begrußt und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Den meisten Spaß hatten wir wieder mit den Animateur Sukru. Wir kommen naestes Jahr wieder.
RALF(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auch in Hochsaison zu empfehlen
Immer eine Liege am Pool und Strand. Kein uberfulltes Restaurant, kein Anstehen am Buffet... Das Hotel ist also selbst in der Hochsaison ausreichend dimensioniert. Nette Gesamtatmosphare. Publikum breit gestreut, keine Nationalitat besonders stark reprasentiert : Sehr angenehm. Sehr sauber, freundliche Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage. Einzig von der Animation ist nicht viel zu erwarten. Freundlich, ja, aber nicht professionell und das Abendshowprogramm schwach. Wir wurden wieder hierher fahren
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Badeurlaub/Shoppingtrip
Es war ein sehr schoner Urlaub,Erholung war geboten. bei Problemen wurde einem sofort geholfen. Besonders freundlich waren Ibrahim,Oguzhan,Orkun und Ramazan und Cindy
JANINA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Diamond Elite Hotel & Spa
Super Hotel!! Personal freundlich und hilfsbereit. Das Hotel, Zimmer sowie Pool und Strand sauber! Wir haben nichts zu bemangeln. Nachstes Jahr werden wir das Hotel wieder buchen. Wir haben einen sehr schonen Urlaub gehabt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super toller Urlaub
Wir haben das Hotel bereits zum 2ten Mal besucht und es war wieder sehr.....sehr gut. Schade das dieses Hotel im naechsten Jahr ab 16 Jahre ist.......
DIRK(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Möchte mich bedanken
mochte mich bei der urlaubs bedreung cindy zipfel ganz herzlich lieb bedanken fur die immer freundlich lieb und hilfsbereit war bei fragen und so weiter.werde mich sehr freuen ende november sie wider sehen konnen.