Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gern!
Wir waren zu 4 im Diamond Elite Hotel und wollten ein Familienzimmer mit zwei Räumen buchen , jedoch bekamen wir ein Doppelzimmer mit vier Betten, da dieses Hotel noch Gäste aufnehmen musste. Am nächsten Tag bekamen wir dann neue Zimmer und somit hatten wir dann zwei Doppelzimmer bekommen. Das Essen und der Service war immer gut und es konnten auch alle deutsch sprechen. An der Poolbar ist besonder Halil C. ein sehr freundlicher Barman der jeden Wunsch erfüllt hatte. Ebenso gab es zu jederzeit Animation wie z.B…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekt für einen kurztrip
Leckeres essen und traumhafter Strand sehr schöne Zimmer zum wohlfühlen gemacht perfekt für paare freundliches personal einziges Manko weg zum
Strand und Schatten am Pool
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotelbewertung
Mein Vater und ich haben im August diesen Jahres das Diamond Elite Hotel besucht.
Zum Wetter muss man sagen, dass wir sehr viel Gluck hatten. 5 von 7 Tagen purer Sonnenschein und das mitten im Oktober.
Personal ist top. Vom Kellner uber Putzfrau bis zum Barkeeper alle sehr sehr nett.
Die Auswahl des Essens ist sehr vielfaeltig und es gibt fur jeden Geschmack etwas.
Die Anlage ist gepflegt und man fuhlt sich direkt sehr wohl.
Da es sich um ein Hotel & Spa handelt, gibt es naturlich auch einen Wellnessbereich.
Dieser…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Urlaub mal anders
Hallo ,ich War mit meiner Mutter vom 15.11 bis 25.11 in dieser wunder schönen Anlage. Da ich ein echt anspruchsvoller Urlauber bin , und eigentlich
Immer was zu motzen habe, fehlten mir dieses mal alle agumente. Ich bin echt beeindruckt, wie es dieses Hotel Schaft ihren Gästen auf so eine liebevolle Art ihren Urlaub zu versüßen. Ich habe es selten erlebt, das es Personal gibt was immer freundlich ist. Ich kann es nur jedem empfehlen. Auch der spanischen und wellness Bereich ist eine super Sache. Probiert…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auch im Winter eine Empfehlung.
Großes Doppelzimmer und Freundlicher Service. Spa- Bereich mit Einschränkungen. Innenpool sehr schön, gut temperiert mit 28 Grad. Naßsauna gesundheitsgefährdend. Es riecht stark nach Schimmel. Sollte dringend saniert werden.
Mir hat es das Hotel sehr gut gefallen.
Im Hotel gibt es einen Friseur. Ich habe mir die Haare schneiden lassen und bin total zufrieden , Haarschnitt ist
super . Gutes Preisleistungsverhältnis....Klimaanlage, Sauberkeit, gut ausgebildete Friseure, gute Ideen und gute Beratung. Fremdsprachenkenntnisse der Friseure. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Nettes Friseurteam.
Danke Abo....für den schönen Haarschnitt....:-)
danke Emro ....für Wimpern-Augenbrauen färben....viele Güsse an Euch alle. :-)
Super Urlaub.Wir hatten ein super schonen Urlaub. Sehr erholsam und entspannent.Wir kommen auf jeden fall wieder.Das Personal ist super freundlich und das Hotel ist sehr sauber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kein Hotel für einen Strandurlaub
Man sollte auf die Lage des Zimmers achten. Haben über der Lobby gewohnt und es war unerträglich laut. Nachts bis ca.1 uhr Gäste und morgens das Personal.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend.
dıe Anzahl der Zımmer ıst genau rıchtıg für dıe Kapazıtaet
des Hauses sprıch Grösse des Pools und des Speısesaals.
Das Essen ıst sehr vıelfaelltıg und abwechslungsreıch.
Dıe 5 Mın. Fussweg zum Strand sınd gut über eıne Strasse erreıchbar. Oberhalb des Strandes befındet sıch eıne zum Hotel gehörende Beachbar. Dort kann man von 12.30 Uhr bıs 15 Uhr als AI Gast Snacks und Getraenke…