Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Gülay(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Immer wieder gerne
Schöner empfan, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. ..tolle Zimmer ,leckeres Essen TOP Animation :)
NAFIZ(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir sind zufrieden
Wir haben nichts zu meckern. Zimmer waren sauber und ordentlich. Essen war super, wir waren sehr zufrieden und haben immer etwas gefunden. AUwahl ist vollkommen in Ordnung. Personal war immer freundlich. Wir kommen gerne wieder.
THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub
Schones, sauberes Hotel, viel besser als sein Ruf. Nur beim Fruhstuck musste man noch nachbessern, da man einem Ruhrei hinterherbetteln musste um eins zu bekommen, den Damen war es scheinbar lieber nur Spiegeleier zu machen. Ansonsten ein sehr erholsamer Urlaub
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr familienfreundliches Hotel
Wir sind das Erstemal in der Turkei und haben sofort ein super Hotel gefunden. Ich kann das nur weiter empfehlen hier wird jeder Wunsch erfullt. Die Kinder koennen ausgelassen spielen. Zimmer sind sehr sauber. jJeden Tag saubere Handtucher. Auch fur den Pool sind jeden Tag Handtucher da. Den ganzen Tagen werden Sie hier verwohnt. Das Buffet ist so reichhaltig und jeden Tag verwechselt das Angebot. Das perfekte Hotel fur die Familie.
JOERG(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Herrliches Urlaub
Personal freundlich und nett. alle zuvorkommend. zimmer sind in ordnung und sauber. das hatel kann man weiterempfehlen. klein aber sehr fein. kuche ist schmackhaft und vielseitig. man findet immer was.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum super
Perfekter Urlaub. Nächstes Jahr wieder. Die Ausstattung und Sauberkeit im Zimmer und Restaurant war super. Speisen und die Auswahl der Speisen war auch gut. An Getränken bekam man soviel wie man wollte. Nur der all in Cocktail schmeckte immer anders, obwohl man das selbe bestellt hatte. Animation könnte noch verbessert werden. Deutschsprachige Gästebetreuung vor Ort. Man konnte die 300 mtr. zum Strand sogar mit dem Bus fahren. Täglich frische Strandhandtücher. Strandpavillon war spitze. Bei all in keine…
NEBOJSA(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr Schoner Urlaub.
Hotelanlage ist nicht sehr Groß, es ist aber alles vorhanden. Essen und Getranke sind erstklassig. Alle Angestellten sind sehr Hoflich und zuvorkommend. Besonders die Kellner und Kellnerinnen (OGUZHAN, MURAT KORKMAZ und viele Mehr.) Preis Leistung Spitzenklasse. Das einzige negative war der Reiseveranstalter Detur, absolut Unprofessionell der Reiseleiter Prapotent und Frech. Wer ca. 10.- Euro am Tag Trinkgeld gibt und es nicht stort das man 5 min zu Fuss zum Strand gehen muss kann einen Wunderschonen Urlaub…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub im Diamant Elite Hotel als Paar
Das Hotel hat uns gut gefallen, was die Zimmer angeht sind wir auch zufrieden, das Essen ist abwechslungsreich,und fur jedem etwas dabei. Wir werden dieses Hotel im nachsten Jahr wieder besuchen. Fritz und Ulrike
Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Das serviceteam ist super. Dir Animation war auch gut. Essen war wechselreich und lecker. Im Service team hat uns am meisten die Ayse gefallen mein kleiner sohn hat immer auf sie gewartet bis sie beim Frühstück und Mittagessen zu uns kam. Eine sehr gute und nette mitarbeiterin. Es war auch sehr schön das dass Personal auch über deutsch Kenntnisse verfügt vielleicht nicht perfekte aber trotzdem gute Leistung.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super schönes Hotel - bestimmt wieder.
Das Hotel ist super schön und die Zimmer groß und sauber