Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauberes 4.5 Sterne Hotel mit gutem PL-Verhältnis
Ein kleines, ruhiges und sauberes Hotel mit großem nicht überfüllten Pool (ein paar weitere Liegen wären angebracht). Qualität sowie Vielfalt der Speisen und Getränke entspricht den 4.5 Sternen. Keine großen Beanstandungen unsererseits. Strand via Hotelshuttle oder 5min Fußmarsch zu erreichen. Leider liegt die hauseigene Bar ein Stück landeinwärts, was eine direkte Getränkeversorgung zusätzlich erschwert. Direkt verfügbar sind Säfte oder stilles Wasser, alles weitere bedarf einer kleinen logistischen…
Derya(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
5 Tage Kurzurlaub, entspannend und relaxt
Genau wie vorgestellt, alles super. Aber wifi nur in der Lobby möglich aber war kein großes Problem, man kommt ja nicht wegen dem wifi Super essen, nette Bedienung. Einzig die Gegend ist nicht der Burner, da viele Hotels aber kaum normale "Supermärkte" sondern überteuerte Touri Läden. Trotzdem empfehlenswert
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr angenehmer Kurzurlaub in diesem schönen Hotel
Das Hotel ist nicht riesig, hat eine angenehme größe und sieht sehr schön aus. Wlan gibt es in der Lobby umsonst, könnte zwar etwas schneller sein, aber reicht total aus um mal Mails zu checken. Ich hatte All Inclusive (ich glaube was anderes wird gar nicht angeboten). Ich hatte das Gefühl, dass überwiegend Russen, Deutsche und Engländer da waren (auch in der Reihenfolge), allerdings meinten angestellte zu mir, das im August dann doch mehr deutsche da sein werden. Der Altersdurchschnitt war relativ gemischt.…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alleinreisende mit Kind
Das Hotel war sehr schon. Freundlichkeit des Personals war super. Abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit und ausflugsnoglichkeiten waren vorhanden. Ich komme gern wieder. Vielen Dank fur den tollen Kurzurlaub.
YUNUS(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Toller Urlaub
Toller Urlaub in Side. Allgemein ist der Hotelzustand und Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Man wird am Rezeption durch Frau E. sehr freundlich empfangen. Was mir negativ aufgefallen ist, war die schlechte und unfreundliche Animation. Ausnahme der kleine Totti. Colakli wurde ich fur Familien und Paare sehr empfehlen. Lob an die Cindy die Gastebetreuerin, Sie war immer hilfsbereit zur Stelle.
CHRISTIN(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schoener Familienurlaub
- Preis-Leistungsverhaeltnis ist super -Personal ist nett und freundlich Kinderanimation ist gut Essen war auch super Pool etwas zu kalt Strand ist schon
JOHANNES(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Schone Zimmer, Essen perfekt, sehr vielfaeltig, Kompetente Rezeption und nettes Personal,besonders Erhan und Omer, die beiden Kellner und Cindy die Gaestebetreuung. Zimmerservice sehr gut. insgesamt ein tolles und freundliches Hotel. Strand und Essen super. Strandboy immer bemuht.Der Entspannung steht nichts im wege, da es immer ruhig ist und sich alles gut verteilt.
Meral(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Urlaubs-Hotel
Die Mitarbeiter an der Rezeption (besonders Ebru und Nachtportier Husseyin), waren sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir wurden immer gut beraten und haben uns bei dem Personal gut aufgehoben gefuhlt. Genauso auch die Mitarbeiter im Restaurant und die Zimmermadchen. Das Hotel ist sauber und relativ neu, dementsprechend ist auch die Ausstattung sehr gut. Wir konnen das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen und werden auch bestimmt irgendwann wieder dort buchen. Ich bin selber Hotelbesitzer und Direktor in…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Urlaub!
Ein Super toller Urlaub , nur zu empfehlen Fur jeden was dabei Super Erholung Super nette und freundliche Leute ob Personal oder einheimische Ich bin nachstes Jahr bestimmt wieder da :)
TEKIN(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Neues sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Neues(2014) sauberes Hotel mit freundlichem hilfsbereiten Personal. Pool sauber.. Essen vielfaltig & gut..flach abfallender Sand-Strand(ca. 350m) gut zu erreichen. Animation eher mager.. kein eigenes Volleyball Beach-Platz.