Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Anna(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Animation ist sehr gut(sukru, Titto), Hotel sauber, Rezeption sehr hoflich, Pool sehr sauber, Getraenke sehr lecker(Ozgur, Omer,Serdar), insgesdamt sehr zufrieden
Guel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es war in ordnung
Ich fand die zimmer in ordnung aber leider kann ich das gleiche nicht im restaurant sagen denn es war leider nicht wie ich es mir vorgestellt habe.leider sind nicht alle kellner so wie sie sein sollten bei seiner arbeit.unser urlaub war zwar in rondung aber ich selbst wurd nicht noch mal hin fliegen den es gab leider viele kriterien die mir nicht gefallen haben
Hans(61-65)Deutschland
Super tolles Hotel
Würden jederzeit wieder das Hotel buchen, Personal sehr freundlich. Animation gut, Massagen sehr zu empfehlen. Essen, Sauberkeit, alles hat gestimmt.
MICHAEL(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
ick bin ja sowas voll zufrieden!
hotel: TOP ... service: TOP ... lage: (wenn man(n) es ruhig mochte) TOP ... strand: bissl loofen, aber so kann man(n) auch einwenig etwas fur die figur tun ;-) (ca. 5-10minuten) ... sauberkeit: TOP ... essen: TOP ... wie gesagt, RUNDUM glucklich !!! ganz besonderen DANK an ... Dilek T. !!!! :-) ja, ok, cindy war auch 'ne liebe ;-)))
Ali(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Diamond Elite Hotel lohnt sich!
-Super Preis Leistungsverhältnis -Das essen war sehr gut (sehr große Auswahl) Totti best Entertainer at Diamond Elite Hotel!!!
Serhat (26-30)Deutschland
Nettes Personal
Personal War sehr nett und entgegenkommen. Zimmer waren sauber. Essen War in Ordnung. Strand ist gut. Im grossen ganzen War das hotel in Ordnung.
VALENTINA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Empfehle es weiter
Der Urlaub war super, uns hat alles sehr gut gefallen. Einen großen Dank an den Kellner Ibragim und dem Chef vom Restaurant Yusuf E.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes kleines Hotel mit kleinem Anteil Deutscher
Das Diamond Elite ist ein schönes kleines Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Wir haben was das Hotel betrifft nichts auszusetzen. Das negative ist zunächst mal das der Weg zum Strand etwa 600 Meter betrifft. Schwierig wird es für gehbehinderte und ältere Menschen, da es sehr steil bergauf und ab geht. Bin selber gehbehindert und ich hatte echt Probleme und musste mich teilweise an meiner Frau festhalten. Aber das haben wir auch hingekriegt. Was einfach nicht so prall war, ist die Tatsache das nur ein sehr kleiner…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Urlaub
Der Urlaub im Diamond Elite war einfach super und ich wurde jeder Zeit wieder das Hotel buchen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war super! Es gab viele verschiedene Gerichte, so dass fur jeden etwas dabei war. Vielen Dank an das komplette Personal fur den schonen Urlaub! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!!!
Fabien(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr gutes Hotel!
Super freundliches Personal (auch wenn teilweise etwas aufdringlich), Hotel sehr schon eingerichtet, Zimmer ausreichend groß und sauber, Bad war sehr modern und sauber (ein paar mehr Ablageflachen waren jedoch nicht schlecht gewesen), das Essen war gut und jeder konnte etwas finden, großes Salatbuffet, Pool sauber und groß, Animateure waren um das Wohlfuhlen der Gaste bemuht und sind auf ihre Bedurfnisse eingegangen Zum Strand musste man ca. 5 min. laufen, aber man hat immer eine Liege gefunden und er ist auch sehr…