Ich war jetzt das 2 mal in diesem Hotel und es ist schon was besser geworden von den Kellner her ,die sind jetzt sehr viel freundlicher und sehr angenehm . An der Poolbar der Halil macht seinen Job echt super weiter so auch in der Lobby Bar waren alle Top und immer für Stimmung gesorgt .Mein Zimmer war immer schön sauber war mit der Reinigung zufrieden .Die Animation war auch gut besonders Taylan und Amor die immer für einen da waren wenn was war und das immer mit guter Laune und nie aufdringlich…
Das Hotel ist zwar kleiner als die meisten Hotels in der Nähe aber es war dennnoch ganz gut.Also wer sich im Urlaub erholen will und seine Ruhe braucht,sollte dieses Hotel in Betracht ziehen.Das Essen war in Ordnung.Meiner Meinung nach gibt es viel zu wenig Auswahl und immer fast nur das selbe.Das Essen in der Türkish night war einfach top!Gutes Animationteam inbesondere Taylan.Er ist ein sehr herzlicher Mensch und wir haben in schnell ins Herz geschlossen.
Abwechslungsreiches Essen
Ich finde das Hotel super,Die Angestellten sind alle freundlich und hilfsbereit.Der Strand ist etwas klein aber ausreichend.Das Essen ist am pool,am Strand und im Restaurant lecker.
Ich habe das Hotel relativ kurzfristig als Last-Minute-Schnäppchen gebucht. Als ich es gebucht habe, wurde es vom Reise-Portal noch als Haus mit 5 Sternen (Landeskategorie) angeboten, allerdings hat es in der Tat derzeit "nur" 4 Sterne. Warum der 5. Stern "aberkannt" wurde, kann ich nicht beurteilen, Fakt ist aber, dass ich mich in dem Hotel recht wohl gefühlt habe!
Das Hotel selbst würde ich eher als recht kleine Anlage bezeichnen. Die Zimmer sind aber geräumig und vor allem sauber! Auch das Restaurant ist …
Die schlechten Bewertungen für dieses Hotel ,wollte ich vor Reiseantritt nicht recht glauben, für ein neues 5 Sterne Hotel.Leider muss ich dies bestätigen.Beim check-in wurde ein Gast der reklamierte, bei dem Mann mit dem Haarzopf ,mit einem unschönen Wort beleidigt.Gerade das Personal war sehr Lustlos,Planlos,Träge und einige bevorzugten lieber ihr Handy oder Laptop(Annimation) als die Gäste.Das Essen war bis jetzt eins der schlechtesten von den 28 Hotels, in denen ich schon war.Den Koch in der Strandbar muss man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
DIE PERSONALEN SEHR SYMPATISCH
SEHR SAUBERE ZIMMER
WIR WURDEN GERN HIERHER NOCHMAL ANREISEN
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und Bad
Die Poolanlage besitzt auch genügend Sonnenschirme, was für uns sehr wichtig ist.
Alleine eine gute Animation am Abend was Musik und Tanz angeht vermisse ich hier.
Wir werden im August dieses Hotel noch mal besuchen
Fritz und Ulrike
Das Hotel sieht nicht nur von aussen sehr schon aus, sondern auch von Innen. Die Aussenanlage ist auch sehr schon und hat eine grosse und saubere Poollandschaft zu bieten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Speisen schmecken einfach hervorragend und es ist fur jeden was dabei, selbst genugend Auswahl fur Vegetarier. Ich wurde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das war ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub!
Im Grossen und Ganzen ist das Hotel gut, aber was die Gastronomie anbelangt schneidet der Hotel sehr schlecht ab. Das Essen war sehr eintonig, es gab jeden Tag die selben Gerichte. Es gab nur eine Sorte Fische, dafur dass das Hotel am Meer liegt. Das Hotel solle mehr Fisch anbieten.
Wir haben all-inklusive gebucht und musste fur verschiedene Getranke an der Bar noch bezahlen. Dies ist nicht all-inklusive!!!
Das gesamte Personal des Hotels waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit! Besonders hervorheben möchten wir die Kellnerin Safiye G., die Kellner Onur A., Romezes Ö., O Guzhan und Bulent! Bei Fragen und Problemen konnte man sich an die Gästebetreuerin Cindy Z. wenden, die für jeden ein offenes Ohr hatte und einem immer zur Seite stand. Sie kümmerte sich um alle Belange der Gäste.Das Wohl der Gäste interessiert aber auch den Hotelmanager, was in anderen Hotels nicht selbstverständlich ist.