Das Hotel ist sehr sauber und modern, die Mittarbeiter sind absolut freundlich (Putzfrauen nur manchmal) doch manchmal zu aufdringlich. Animation ist fur Kinder wohl ganz nett, doch die Lautstarke am Pool ist einfach ZU laut!!!! In dem Familienzimmee gibt es nur einen Schrank fur 4 Psrsonen, somit mussen 2 Personen ihre Klamotten woanders verstauen, das ist sehr nervig!! Das Essen ist zudem nicht fur Vegetarier.
Hotel war super! Zimmer, Pool und Strand alles sehr sauber. Personal sehr freundlich! Alles war super! Nicht zu empfehlen ist der Fotograf im Hotel! Sehr unverschämt und unprofessionell!!
Das Hotel und das Personal sind super, vor allen Dingen die Bar und der Barkeeper sind super gut. Es waren alle sehr freundlich und immer bemüht es dem Gast so schön wie möglich zu machen
Wir waren 7 Tage in diesen Hotel/Gegend und konnen uns kein bißchen beschweren!
Alles Prima, Zimmer, Lobby, Pool und Gegend, alles prima. Weg zum Strand sehr gut (Ca 400m)
Wir waren die ersten beiden Tage einer Kappadokienrundreise in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel ist als Durchgangshotel zu empfehlen. Es ist alles sehr sauber, modern eingerichtet und ordentlich. Der Service ist auch in Ordnung. Der Speisesaal hat ein schönes Ambiente, Stofftischdecken und Stoffservietten am Tisch. Der Service ist auch gut und die Getränkepreise sind wie in den meisten Hotels in diesem Bereich (3f€ für eine Glas Wein oder Bier).
Das Essen war einigermaßen, es war alles sauber und ordentlich…
Das Hotel hat mir im Gesamten sehr gut gefallen!
Sehr schöne Zimmer und allgemein eine gute Ausstattung sind im Hotel zu finden. Das Essensangebot war trotz der geringeren Hotelauslastung vielfältig und reichlich! Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber der Weg ist gut ausgeschildert, sodass sich auch Gäste, die sich nicht auskennen, gut zurecht finden.
Eine sehr schöne Anlage, mit spitzen Preis-Leistungsverhältnis!!! :)
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub gehabt.Es war sehr schön und lustig.Die Zimmer waren immer sehr sauber alles top.Aber am Besten war die Animation vorallem Chiko der lustigeste freundlichste und liebenswerte Animateur und Taylan war ein super Animateur .Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub den wir sehr gerne wiederholen würden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind spontan 1 Woche verreist und waren positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Mängel werden sofort behoben. Das gesamte Hotel wirkt sehr freundlich, modern und familiär. Besonders möchten wir Hassan von der Rezeption und Cindy die Gästebetreuung hervorheben, die stets freundlich waren und immer bereit standen.
Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Nach den vielen schlechten Bewertungen hatten wir ein mulmiges Gefühl bei der Reise, aber als wir ankamen bestätigte sich dieses nicht.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich von dem jungen Mann mit dem Pferdeschwanz empfangen, der auch sonst immer nett war.
Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist geschmackvoll und modern, besonders das geräumige Bad mit Regendusche.
Die Zimmer, sowie die gesamte Anlage waren sauber.
Das Personal war stets freundlich, besonders der Kellner Onur Ali, der uns jeden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
5 Sterne am Portal, aber ...
Wer das Hotel mit anderen 5* Anlagen vergleicht wird enttäuscht sein; jedoch sollte man so fair bleiben und die Preise vergleichen.
Die Mindestanforderungen die ein Hotel dieser Kategorie erfüllen muss, sind wohl erfüllt worden, aber es kommt immer darauf an was man daraus macht.
Die Anlage ist relativ klein, was ihr allerdings einen familiären Flair gibt.
Das Hotel wurde im "Schnelldurchlauf" gebaut, was man beim genauen Hinsehen an allen Ecken und Enden merkt.
Mit dem Personal kann man sich recht gut…