Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel und schöner Urlaub
Schones Hotel sehr Kinderfreundlich uberschaubar, nicht so gross, Sauberkeit war OK, Auswahl der Speissen war auch in Ordnung, das Zimmer war ausreichend und schon eingerichtet, das Bad war gross. Im Restaurant mochte ich hervorheben den Mehmet Kalkan (sehr hilfsbereit zuvorkommend), Lobbybar mochte ich mich bedanken bei Mehmet Demir (bester Kellner uberhaupt), und auch den Oguzhan und die Gästebetreuerin Nagihan, welche immer zur Stelle war und ein offenes Ohr hatte. Der Strand war sauber aber ein bisschen zu eng.…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für uns alles super und immer wieder gerne
Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden auch wieder kommen. Das einzige was uns nicht gefallen hat war der kleine Strand.Dies sollte man in den Katalogen auch vermerken. Wir haben die meißte zeit am Pool gelegen,was auch sehr schön war. Wir haben die Musik,die Animation und die Sauberkeit sehr genossen. Auch das Personal muss ich sehr loben.So viel Freundlichkeit müßte man mal in Deutschland erleben. Die Sauberkeit in unseren Zimmer war sehr gut.Überhaupt nichts zu beanstanden. Die negativen…
TORSTEN(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Besonders hervorzuheben ist der Kellner Ramazan und die Empfangsdame Gulsah. Das Essen und das Animationsteam sowie die Themenabende sind sehr anspruchsvoll und ideenreich. Der Strand ist sauber und innerhalb von funf Minuten zu Fuss zu erreichen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Haydar(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderschönes Hotel
Essen supper und lecker Grosse loob an chefkoch In der reception die Frau GULSAH GULSUN Sehr sehr freundlich und sympatisch ich liebe sie Und Mehmet Bellboy DURAN und kellner MEHMET sehr freundlich Hotel und zimmer sind sehr Sauber NAECHTES JAHRE BESTIMMT WIEDER HIER
Jupp(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
An sich ein Toller Urlaub
Man sollte viele Dinge verändern wie zum Beispiel das Deutsch Animateure wobei nur Einer gebrochenes Deutsch spricht für Kinder die noch kein Englisch können oder Probleme mit Fremdsprachen haben, ist die Animation nichts. Das Essen sollte mehr Abwechslung haben und nicht jeden Tag das gleiche, der Pool wird voll ausgenutzt und ist immer voll vielleicht sollte man diesen noch ein Bisschen vergrößern, die Zimmer sind OK jedoch sollte die Putzfrau darauf achten das sie alle Handtücher austauscht und nicht 4 mitnimmt…
Charlotte(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in der Türkei
schoene Zimmer sauber toller Service Essen abwechlungsreich und sehr gut freundliche Bedinung an der Rezeption sehr freundlicher Empfang vom mehmet sher schon wetter ganz nette leute danke fur alles
Hikmet(51-55)Deutschland
Wer dieses Hotel schlecht Bewertet ,hat Dachsch
Wunder Schöne Urlaub ,war alles Top,super erholt und viel Spaß gehabt,rundum alles neu und sauber,das Essen einfach top einzige kleine Mängel zum Strand aber alles im grünen Bereich
Sahin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel wo man sich wohlfühlen kann!
Das Hotel war schön und ist sehr modern. Sehr freundliches Personal nichts zum meckern. Shuttle funktioniert auch sehr gut. Das essen schmeckt mir am Besten. Die Betreuung der Gaeste ist sehr gut. Man kann sich hier einfach wohl fühlen !
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gibt dem Hotel eine Chance! Super schöner Urlaub
Der Aufenthalt war sehr schön klar gab es noch Kleinigkeiten die gemacht wurden aber man selber hat davon kaum was mitbekommen. Dafür das daa hotel erst seit so kurzer zeit auf ist finde ich war das personal gut aufeinander abgestimmt und vorallem finde ich gut das überall tipps angenommen wurden und auch sehr schnell aufgenommen und umgesetzt. Essen war sehr gut. Die zimmer waren schön und am strand war der service auch sehr gut. Immer wieder gerne.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder
8 mal Türkei und noch nie so schlecht .Beim Essen keine Abwechslung und geschmacklich auch nicht gut.Zu viel um alles aufzuzählen.Kann die guten Bewertungen nicht verstehen.Viel schein aber wenig sein .Alles auf sparflamme .Katalog Beschreibung falsch.Wir fühlten uns verarscht.Es wird versucht das Hotel künstlich zu putschen.Neckermann und co. kennen die Probleme .Maneger unfähig. Kellner sind sehr bemüht.