Auch wir waren am Anfang skeptisch, ob dort vor Ort alles fertiggestellt ist. Aber wir wurden eines besseren belehrt. Bis auf etwas Baustaub in unserem Zimmer (der am nächsten Tag mit großer Sorgfalt von den Putzfrauen beseitigt wurde) waren für uns keine Einschränkung für einen schönen Urlaub vorhanden. Jeder vom Personal bemühte sich und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten die Nörgelei der vielen anderen Gäste nicht nachvollziehen. Wenn ich ein neues Hotel buche, muss ich mit "kleinen…
Ein 5 Sterne hotel mit viel Luft nach oben,im Zimmer wurde nicht täglich staub gesaugt,das Inventar nicht vollständig bzw.ordentlich gebaut.Das Personal war prima,wenn ich nochmal diesen hotel besuchen würde dann nur wegen des Personals(animations Team),Özge,Oguzhan und besonders ALINA,sie ist die Beste !!!
Das Hotel ist billig gemacht und die getränke schmecken nicht obwohl es anscheinend cola und cola light gibt....
Das Essen ist sehr umfangreich und auch lecker. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Leider gibt es in der umgebung vom Hotel nur Hotels wie Pilze :) Der Strand ist nur 5 Minuten gehweg entfernt.
Boccia spielen am strand fast unmöglich für aeltere gaeste warum wird nicht auf der wiese gespielt am pool wo doch platz ist. tischtennis platte ist vorhanden nur der power der animation fehlt es wird nicht animiert genauso mit dem shuffleboard. spiele sind vorhanden flaechen auch jedoch wird dies nicht genutzt - schade
Hotel sehr ansprechend Service ist sehr bemüht und hilfsbereit , Der erster Eindruck an der Rezeption eher unfreundlich was sich dann beim Aufenthalt durch freundliche Betreuung wieder gut gemacht wurde
ein sehr sehr freundliches personal sehr hilfsbereit.essen sehr gut hervorragend erholung pur. dieses hotel ob es von der lage ist oder von der grösse des hauses waere es angemessen dieses hotel +18 zu machen das waere ideal
Von der Baustelle ist fast nichts mehr zu merken, und es ist echt klasse zu sehen was daraus geworden ist!:-)
Das Personal ist immer freundlich u. Hilfsbereit:-)
Auch der Weg zum Strand ist sehr angenehmen zu laufen.
Es gibt so gut wie nichts zu meckern ich und meine Kollegin hatten einen echt traumhaften Urlaub!:-)
Abends gibt es auch Veranstaltungen zB Disco, Tanzen etc.
Ist alles echt super geworden!:-)
zu kleiner strandabschnitt und sehr steiler abhang zu laufen bis zum strand. shuttle zum strand ist nur für vier personen und faehrt nur alle stunde. strandbar könnte mehr auswahl an essen und getränken haben.
hotel ist noch nicht ganz sauber. überall wird an jeder ecke noch geputzt und keine schilder aufgestellt. oft die gefahr auszurutschen.
personal freundlich und bemüht. animationsteam freundlich und gespraechig.