Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eher was für die Generation 50 + und Ruhesuchende
Eher Hotel für das gehobene Alter, welches absolute Ruhe sucht. Zimmer super, Essen super, Service super, schöne Anlage im allgemeinen. Viele Russen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Habe in der Türkei so ein Hotel noch nie gehabt! S
Sehr sauber und das Personal ist Spitzenklasse genauso wie der Hotelmanager! Ohne Kinder sehr Erholsam! Das werde ich wieder besuchen
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Aufenthalt
War ein schöner Aufenthalt, freundliches Personal . Super von TUI organisiert. Die Animation hätte am Abend etwas länger sein können. Zudem hätte das Frühstücksbuffet besser mit Brötchen ausgestattet sein können.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super entspanntes Hotel
Super Hotel in çolaklı, sehr angenehme Lage für einen entspannten Sommerurlaub. Man kann dort den Urlaub auf jeden Fall genießen! Ein Hotel wo man auf jeden Fall hin fahren sollte!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistung ok. Nicht mehr nicht weniger
Negativ ist uns aufgefallen, dass Sitzmöglichkeiten am Abend (für Abendprogramm etc.) sehr gering waren. Wer draußen sitzen will, sollte geduldig sein oder frühzeitig sich um einen Platz kümmern, was wir sehr schade fanden. Wlan war nicht das Beste.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Schönes Hotel, alles sehr gepflegt und modern. Dolmusch fährt direkt nebenan los zu allen Attraktionen. Personal freundlich.
Helena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Komme wieder
Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissens weiter empfehlen. Nur wer Ruhe sucht ist hier falsch. Es ist ein Erwachsenen Hotel. Abends dröhnt es aus allen Hotels rundherum mit lauter Musik
Reich(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Also ich fahre da auf jeden Fall noch mal hin.
Hallo zusammen, Zimmer sind sauber Pool sauber eigentlich gibt’s da nichts zu meckern. Bedingungen sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt wunderbar. bis zum Strand ist nicht weit weg wer es bequemer haben will kann auch den Shuttle Bus nehmen zum Strand. Die Beach Bar ist sehr schön da kann man essen trinken und es ist alles picobello sauber.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich freue mich schon auf nächstes Jahr :-)
Sauberes Hotel in welchem alle Wünsche erfüllt werden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Nächstes Jahr gerne wieder.
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr sauber und alle freundlich, nicht aufdringlich. Strandabschnitt ist auch toll, leider ist die Beachbar etwas weiter weg