Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten eine sehr erholsame und schöne Woche Urlaub im Diamond Elite Hotel & Spa Hotel. Die Lage des Hotels war für einen Strandurlaub super geeignet, denn fußläufig war der schöne, hoteleigene Strandabschnitt in weniger als 10 Minuten zu erreichen. Wir erholten uns gut, das war das Ziel unserer Woche Urlaub.
Kathy & Tom(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Ein super Hotel mit schöner Poolanlage und großen geräumigen Zimmern, fleißigen und freundlichen Mitarbeitern und außergewöhnlichen Zimmerservice, wirklich 1a. Mir war mein Fußkettchen kaputt gegangen. Den nächsten Tag lag es ohne Aufforderung repariert auf meinen Bett. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und verabschieden uns nur mit schwerem Herzen. Besonderen Dank geht an den Fotografen im Hotel. KAAN...er hat mit uns am Hochzeitstag ein…
Josephine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschön! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ich war mit meinem Mann im Juni im Diamond Elite Hotel and Spa. Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub. Ich war schon oft in der Türkei aber dieses Hotel hat mir wirklich am besten gefallen. Der Service war super. Die Zimmer und die Anlage sehr schön und vorallem sauber und gepflegt . Das Personal sehr Hilfsbereit und freundlich. Das Essen war auch super lecker und abwechslungsreich. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würden dieses Hotel wieder Buchen m
Ein sehr gutes Hotel alle super nett und sehr bemüht. HACI der Standboy ist der Hammer hält alles Sauberdas man sich auch am Strand Pudel wohl fühlt. Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder Gerne
Man hat alles was man braucht im Hotel, man müsste quasi nicht mal das Hotel verlassen. Adults only war die beste Entscheidung! Nettes Personal egal ob Barmann, Rezeption oder Putzfrau
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen sehr gern wieder :-)
Sehr gutes Hotel! Wir würden dort immer wieder Urlaub machen. Essen Top und abwechslungsreich. Cocktails leider nicht immer gleich gut gemischt. Personal sehr freundlich. Das Animationsteam, besonders Tom, überragend. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, an manchem Detail im Zimmer könnte man vielleicht noch arbeiten, das ist aber schon meckern auf sehr hohem Niveau.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes Hotel was ich nur empfehlen kann.
Super schönes Hotel. Alles sehr sauber und Top Personal. Das Essen ist der absolute Hammer. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Immer wieder lohnenswert!
Es ist sauber, gute Lage und sehr nettes Personal! Animationsteam ist sehr nett und nicht zu aufdringlich! Tolle Angebote!
Adrianna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Tolles Hotel um etwas zu entspannen, Sonne zu tanken und sich den Bauch vollzuschlagen. Es ist am Pool nicht zu laut, sodass man sich gut erholen kann. Das Animationsteam bietet Aktivitäten an, wie beispielsweise Wasserball oder Dart, bei welchem man mitmachen kann.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gut geführtes Hotel
sehr gut geführtes Hotel ,leider ist der Strand schwer zu erreichen oder wenn man dann dort ist eine Konsumation von Bier oder ähnlichem nur nach einer steilen Wanderung zu konsumieren, sauber, freundliches nettes Personal, haben uns sehr wohlgefühlt