Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!!
Ein sehr schönes Hotel mit allem, was man sich für einen Urlaub wünscht. Ein mega freundliches Personal, ein tolles Zimmer, eine tolle Anlage, einfach top.
Angelique(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
traumhaftes Erwachsenen Hotel mit super Personal
Ein wunderschönes Hotel für Erwachsene. Sehr stilvoll und harmonisch angelegt. Aufmerksame freundliche Mitarbeiter und eine gut aufgelegte Animations Crew. Für einen entspannten Urlaub perfekt geeignet.
Baba(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert
Ist empfehlenswert und hat mega Spaß gemacht mit den Animateuren..ein großes Dankeschön an Samurai, Nemo und eko ein top motiviertest Team und immer gut drauf waren, genauso top menschlich auch waren! Hat total alles Spaß gemacht!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hier lässt sich ein ruhiger Urlaub verbringen
Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind ohne Erwartungen in den Urlaub geflogen. Wir wurden positiv überrascht, aber haben hier und da auch etwas zu bemängeln.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wie nach Hause kommen (Juli und August)
Großartiges Hotel... Persönlich, weil nicht zu groß. Jedoch groß genug um nicht überlaufen zu sein. Wir kommen zurück !!!
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen.
Sehr tolles Hotel es hat alles gestimmt. Wir waren sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen. Auch sehr zu empfehlen ist die Vitaminbar am Pool. Man bekommt für nur 3 Euro ein sehr tolles Getränk serviert.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Diamond elite war gut aber reicht einmal
Das Hotel ist klein und gut gelegen. Freundlichkeit der Angestellten ist super. Nachteil ist das sn der Rezeption nur eine Angestellte deutsch spricht. Sonst englisch oder türkisch. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Leider gab es aber auch Mängel. Kaffee schmeckte sowas von nicht. Es gab eine Maschine wie wir raus fanden die nur für Stammgäste genutzt wurde. Da schmeckte der Kaffee. Desweiteren sind die Matratzen so hart. Und das immer bekannte Problem die Liegen werden schon morgens 6uhr reserviert und es…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist ruhig,klein aber hat alles was notwendig ist. Essen reichaltig gut abwechselungsreich, immer draußen frisch gegrilltes Zimmer sauber täglicher Wechsel der Handtücher, MiniBar immer wieder gefüllt Kellner alle sehr nett, Animation ist nicht wirklich anwesend aber für ein +16 Hotel, ok
Julian Heiko(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zufrieden
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war reichlich vorhanden. Einziger Minuspunkt war, dass es auf den meisten Hotelzimmern bis 24uhr durch die angrenzende Bar sehr laut war.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Wir waren für eine Woche im April 2023 in diesem Hotel. Also wir hatten bereits deutlich schönere Hotels in der Türkei. Das Personal war freundlich das Essen eher mittelmäßig. Viele feierfreude Menschen waren hier zu Gast.