Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Animationsteam und entspannte Atmosphäre. Man konnte aber auch gut feiern. Das Zimmer war Top und das Essen war auch gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Gutes, sauberes Hotel. Ganz tolles Personal. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Erwachsenenhotel. Wir kommen gerne wieder.
Baerbel
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
toller Urlaub
Es war ringsum ein toller Urlaub
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach super ich würde immer wieder dahin fliegen
Super hotel.sehr zu enfehlen.erholung pur bis zum Basar ca.10 geh Minuten bis zum Meer auch.bis zur Altstadt würde ich empfehlen Taxi
Maxim(19-25)Deutschland
Preis-Leistung Perfekt
Super Hotel, tolle Animationsteam und sehr leckeres Essen, egal ob morgens, mittags oder abends. Cocktails könnten besser sein!
Figen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nächstes Jahr wieder!!!
Ein super schönes ruhiges Hotel mit unterhaltsamen Animationsteam. Jeden Abend tolle Angebote. Es war nie langweilig. Klein aber seeeeehr seeehr fein. Immer wieder.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekter Urlaub - sofort wieder!
Dieses Hotel ist einfach nur traumhaft. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Service ist überragend. Die Animateure Tom und Nemo haben immer gute Laune! Essen ist sehr gut und die Lage ist auch super! Alles in einem sehr gelungener Urlaub! Würden jederzeit wieder kommen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Animation in diesem Hotel hat einem den Aufenthalt unterhaltsam gemacht. Man kann sich nicht beschweren.
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis Leistung top
Das Bett war recht hart, sonst war das Zimmer völlig in Ordnung, wir waren als Freunde verreist und hatten ein Schlafzimmer separat im Zimmer und vorne zwei Einzel Betten das war super
Chakiry(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einer der besten Hotels
Sehr sauberes und schönes Hotel ! super Lage! Leider war ich mit dem Service Team nicht so begeistert und zufrieden. Aber dafür war das Animation Team top vorallem der liebe Eko und der Bademeister yusuf genauso ebenfalls Melissa aus der Vitamin Bar!!!! Die waren am sympathischsten durch die war es nie langweilig man hatte immer was zu lachen ! Und Melissa natürlich mit den besten Smoothies und Shakes 😍als Person auch sehr sehr lieb !! Ich danke euch und hoffe auf ein Wiedersehen ganz bald ! Allein nur wegen euch…