Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Durchschnittlich - einmal reicht
Im Großen und Ganzen war es in Ordnung, aber doch sehr durchschnittlich. Für einen kurzen, günstigen Urlaub ohne hohe Ansprüche können wir das Hotel empfehlen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich bin auf jeden Fall nächste Jahr wieder dabei
Zimmer waren immer sauber. Personal sehr freundlich und die Animation spitze. Kann es nur weiter empfehlen. Vor allen auch mal ohne Kinder.
Özlem günaydin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bomben hotel
Das Hotel ist super und sehr schön noch nie so ein schönes Hotel gesehen wie als das kann ich echt jeden empfehlen der zu 5 Sterne Hotel möchte nur gerne dahin !!
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Viel Luft nach oben !
Keine 5 Sterne .An der Rezeption konnte fast keiner Deutsch .Toiletten am Strand müssen renoviert werden .In der Lobbybar: Wasser mit Kohlensäure war ungenießbar, stilles Wasser wurde im Jogurtbecher serviert.
Samantha (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub
Alle Mitarbeiter waren soweit freundlich. Das Animationsteam ist sehr nett und engagiert. Wir hatten einen schönen Urlaub
Dani(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich empfehle jedem hier Urlaub zu machen Mann kann
Tip Top alles okay. Sauber,nettes Personelle sehr freundlich! der Animator Tom ist der beste !!!! Einfach alle hilfs bereit
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr Laut
Unser Hotel haben wir uns ausgesucht da es sich um ein Erwachsenhotel gehandelt hat. Dafür war die Musik am Tag und am Abend viel zu laut, und nicht der Altersklasse entsprechend. Den ganzen Tag Techno, auch die Animationsmusik war viel zu laut. Abends konnte man in seinem Zimmer (Poolseite) nicht mal Fernsehen so laut war es und das Animationsprogramm am Abend war auch nicht interessant.
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, komme gerne wieder!
Eine tolle Atmosphäre. Das Hotel hat uns wirklich gefallen. Sowohl optisch als auch von der Atmosphäre. Wir sind gekommen, um etwas zu entspannen und das ist hier auf jeden Fall möglich.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bester Urlaub mit dem top Animation Team
Tolles Hotel alles super kein Grund
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es ist sehr zu empfehlen 👍👍👍👍👍
Ich war das erste Mal in der Türkei und in diesem Hotel. Es war super da. Alle sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Essen und Getränke (Frühstück sowie Abendbrot) ist hervorragend. Man hat viel Auswahl. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen. Ich habe mich bei denen sehr wohl gefühlt.