Sehr freundliches Personal. Das Essen ist super. Die Animation macht ihren Job sehr gut. Besonders Tom war einfach super lustig drauf und macht seinen Job als Animateur top. Gerne wieder!
Das hotel war super,dort waren keine kleinen Kinder so das man sich sehr gut erholen konnte. Das hotel ist erst ab 16 Jahren erlaubt , wir hatten sogar einen kleinen Balkon so das wir jns dort auch sonnen konnten
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Mitte September das zweite Mal in dem Hotel und wieder zufrieden gewesen. Nettes Personal, alles sauber und gepflegt. Zu bemengeln gibt es die Pappbecher im Zimmer. Als Zahnputzbecher - Kaffeebecher zu nutzen. Und das im 5 Sterne Hotel!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir würden wieder buchen
Sehr schönes , nicht zu großes, sauberes Hotel.Schön: keine Kinder- kein Geschrei.Personal flott und freundlich.Essen reichlich und schmackhaft.Zimmer sauber und Betten bequem.
Durch die 24 Std-Bar ( unnötig) viel Lärm nach Mitternacht.Vorsicht beim Friseur. Ich wurde abgezockt!
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.
Wir als junges Paar (20 + 21) haben das erste mal einen Urlaub in einem Erwachsenen Hotel gewagt. Das Hotel ist einfach Super. Man ist angekommen und man hat sich sofort wie zu Hause gefühlt. Gastfreundschaft auf hohem Niveau. Zimmer Super Hotel Super Pool Super Animation Super Essenauswahl Super alles TOPPP!