Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jedenfall wieder. Tiger und Wolf
Kleines und Familiäres Hotel. Sehr schönes Hotel mit großem Pool.
Gunter und Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Strandurlaub wie jedes Jahr!!!!!!!
Kleines aber feines Hotel in guter Lage .Das Hotel inklusiv der Aussenanlage ist sehr gepflegt. Der Manager und sein komplettes Team sind stets bemüht ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unvergesslicher Urlaub
Super Hotel. Ganze Personal (egal ob Putzfrau, Kellner, SPA Mitarbeiter oder aber auch die Leute in den Geschäften, sowie den Fotografen Serkan) super nett und zuvorkommend. Essen sehr gut,für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben sind die Jungs vom Animationsteam, CASPER, NEMO und SAMURAY, super nett und nicht aufdringlich. Die 3 haben dazu beigetragen, das wir einen super Urlaub hatten.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Luxus Urlaub pur.
ohne Worte, einfach perfekt. Hotel mega, Personal super freundlich, sehr sauber, Strand perfekt, Essen mehr als reichhaltig.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
man kommt als Gast und geht als Freund
wir haben nicht viel erwartet im urlaub aber man hat toller mitarbeitet kennen gelernt (vorallem alle Animatoure) wir kommen auf jeden fall wieder.das hotel perfekt
Katharina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nettes Hotel in 2. Reihe mit kleinen Macken
Schönes Hotel mit einigen Macken. Freundliches Personal. Animation nicht aufdringlich. Sehr viele Russen. Cocktails sind nur 2 beinhaltet im All Inkl. Ansonsten kosten alle anderen 5€. Am Strand der Platzwart war wirklich sehr nett. An der Strandbar sind fast alle Getränke verfügbar. Bus Richtung Strand fährt alle Stunden. Mitternachtssnack gibt es auch.
Elina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nur zu empfehlen !
Das Hotel war schön. Die Essensvielfalt soll erhöht werden. Das ganze Hotel hat hohen Wert auf Sauberkeit gelegt. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht in diesem Hotel zu sein. Dank DJ Casper im Animationsteam haben wir gute Musik gehört, ich hatte noch nie so viel Spaß in der Open-Air-Disco nach den Shows und wir haben gute Aktivitäten gemacht. Musti ist ein sehr guter Manager. Samurai und Nemo sind sehr sympathisch. Ich hätte nicht gedacht, dass ich so viel Spaß haben würde, aber ich komme auf jeden Fall in…
Musso(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Hotel
Schönes großes Hotel mit vielen Abendshows, nette Mitarbeiter, motivierte Animateure und die Gäste waren mehr als nur sympathisch!
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder.
Ein nicht allzu großes Hotel, nicht überlaufen, genug Platz für alle. Ruhiges Hotel, wer möchte kann aber die vielfältigen Angebote des animationsteams nutzen.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles Top wir kommen definitiv wieder !Super Hotel
Es ist ein super Hotel wir sind jetzt schon das zweite mal da und werden nächstes Jahr da wieder Urlaub machen ! Essen ist Top 🔝 und für jeden Geschmack ist etwas dabei !Die Lage ist sehr gut und es ist nicht weit zum Strand ! Alle Animateure ( Musti,Nemo,Eko,Samurai,Cas-per) geben richtig Gas und unterhalten wunderbar ihre Gäste !